Bewertungen (2.362)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne weitläufige Familienanlage mit Schwimmbad
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Essen war besonders abends sehr lecker, zum Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal ein sehr guter Urlaub.
Das Hotel liegt zentral um sich bestimmte Ziele anzusehen. Es hat ein großes Areal und ist sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet
Mit gemischten Gefühlen sind wir aufgrund der Bewertungen angereist. Waren aber positiv überrascht und können, gerade Familien, einen Kurzurlaub im Hotel empfehlen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da geht eigentlich mehr, schade!
Eigentlich ein nette und gut instand gehaltene Anlage. Leider waren in unserem Trakt umfangreiche Sanierungsmaßnahmen. Um 7.00 von einer Bohrmaschine geweckt zu werden ist nicht meine Vorstellung von Erholung. Teilweise waren die Handwerker so fleißig das um 21.00 Uhr immer noch kein Feierabend war. Nach Beschwerde war zwar Ruhe, aber so sollte der Tag erst gar nicht verlaufen. ( Sanierung ist gut und muss sein, man könnte aber sicher den Trakt komplett sperren)
Lydia und Mark(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub mit der frischen Brise von der Ostsee
Wir haben dort 4 Tage verbracht. Es war einfach wie immer toll. Das grosse , ruhige Zimmer, gute Matratzen, sehr sauber . Sehr freundliche Begrüßung .Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Speisesaal war sehr freundlich, fleißig und kompetent. Besonders behiflich und kompetent war Frau Gabriele Peleikis, die uns immer mit dem Lächeln im Gesicht begrüßte.
Yannick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ungepflegtes schmutziges Hotel in schöner Lage
Heruntergekommen, ungepflegt, unpersönlich - aber in schöner Lage. Es gibt einige freundliche Mitarbeiter. Viele sprechen kein deutsch. Diese waren die nettesten...
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Waren sehr unzufrieden
Wir waren sehr enttäuscht, für 1000€ für 4 Tage war das Essen war eher mäßig, wir mussten von unseren Zimmer ewig zum Haupthotel laufen,Sauna und Pool waren extern,für das Silvester essen mussten wir 105€ zahlen wo nicht viel für Kinder dabei war, nicht mal Sekt für Mitternacht dabei. Das Apartment war mies die Heizung funktionierte nicht richtig. Wir kommen definitiv nicht wieder
Janika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel auf schöner Insel
Für Kurzurlaub gut geeignet, für die Sehenswürdigkeiten zentral gelegen. Gutes Familienhotel inkl. Schwimmbad und Spielhalle.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Rügen ist immer eine Reise wert,wir kommen wieder,weil es uns hier gut gefällt.Es ist prima das man die Therme mit nutzen kann.Parkplatz ist immer vorhanden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien ohne hohe Ansprüche in Ordnung
Wir waren für zwei Wochen mit zwei Kleinkindern Gäste in diesem Hause. Leider bestätigte sich schnell der allgemein in die Jahre gekommene Zustand des Hauses. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer strahlen den Charme der frühen 90er-Jahre aus, da seit mehreren Jahre nicht investiert wurde. Alles wirkt sehr abgerockt und abgenutzt, kleinere Beschädigungen sowohl am Mobiliar als auch an Boden/Wand/Decke werden nicht ausgebessert. Das schlägt sich auch zum Teil auf die Sauberkeit der Anlage wieder, in…