Bewertungen (2.362)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellness-Urlaub auf Rügen
Wie schon x-mal geschrieben, eine große, weitläufige Anlage. Der erste Gesamteindruck von außen war sehr gut. Der Empfangsbereich mit Rezeption eher einer 3 Sterne Anlage, zweckmäßig eben. Unser Zimmer war normal ausgestattet, Typ Standard- wie überall der gleiche Stil. Fazit: Wem sein Geld egal ist bzw. wer genug davon hat der ist hier genau richtig. Wer dieses Hotel auswählt der Wellness wegen, sollte lange vorher dafür Termine vereinbaren, ausreichend Kleingeld und einen eigenen Bademantel mitnehmen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wander und Wellnessurlaub in idyllischer Umgebung
Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig und besteht aus dem Haupthaus und vielen seperaten Gebäuden, welche auf dem 85 Hektar großen Areal verteilt sind. Insgesamt besitzt das Hotel ca. 1000 Betten (129 Zimmer, 16 Suiten, 100 Ferienwohnungen). Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt durchweg Deutsch. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und barrierefrei.
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Zimmergröße i. O., etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Waschbecken im Zimmer ist, nur die Dusche mit Toilette ist in einem kleinem extra Raum, Zimmer mit Balkon. waren das erste mal in einem Steigenbergen, hatten etwas mehr erwartet für vier Sterne, es gehört auch ein Gutsherrenhaus dazu, da sind die Zimmer sicher komfortabler- aber auch etwas teurer.

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Unbedingt HP buchen,lecker! Fewo Bobbin gebucht
Wir haben uns die Ferienwohnungen Bobbin angemietet und waren sehr zufrieden damit. Das Essen (Halbpension gebucht) war spitzenmäßig, der Service zuvorkommend. Die Umgebung sah im März etwas steril aus, weil sich die Häuser der Ferienwohnungen sehr gleichen. Es gab nur ein Problem mit den Karten für die Wohnung. Sie funktionierten auf einmal nicht mehr und wir mussten bei Sturm und Regen zur Rezeption laufen um die Karten neu programmieren zu lassen. Mit dem Resultat, dass sie immer noch nicht gingen. Dann…
Moni & Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel sehr zu empfehlen
Das Resort besteht aus dem Gutsherrenhaus (mit Suiten und einem A-la-card-Restaurant), zwei weiteren Gebäuden (mit Hotelzimmern, in einem befinden sich noch die Rezeption und eine Sauna, im anderen das Hauptrestaurant, in dem es auch Frühstück gibt, sowie die Bar). Beide Häuser sind mit einem Gang im UG verbunden, so dass man bei schlechtem Wetter nicht durchs Freie laufen muss. Außerdem gibt es Häuser, in denen die Ferienwohnungen/Appartements untergebracht sind, die Jasmund-Therme und ein italienisches A-la-card…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Dieses Hotel ist für Kurzurlaub im Winter zu empfehlen. Das Bad war wunderbar warm -Wasser ca. 28-30 Grad, im Wirlpool außen ca. 36-38 Grad. Einen Bademantel sollte man dabei haben. Wer gern wandert, findet bestimmt auch genug Ziele. Ein Auto ist notwendig, da das Hotel etwas abseits und nicht direkt am Meer liegt. Das Personal bemüht sich und geht auf Wünsche ein. Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung werden vom Hotel angeboten. Gleich bei Anreise nachfragen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung, in der wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Dadurch konnten wir selbst entscheiden, wo wir unterwegs oder auch in der Anlage essen gehen. Unser Frühstück haben wir in unserer gemütlichen Wohnung mit frischen Brötchen vom Kiosk (wenige Schritte) genossen. Man kann sich aber auch mit einem Frühstück im Hotelrestaurant verwöhnen lassen ( 15,- pro Person ). Rügen hat so viele schöne Ecken und Möglichkeiten zu bieten und wir hatten noch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer sind für einen Erholungsurlaub genügent groß. Zum grössten Teil nur Deutsche Urlauber zwischen 40 und 70 Jahren die Sauberkeit war nicht gerade das Aushängeschild des Hotels Zum Frühstücksbufett kann man nur sagen -SPITZE- wir glauben das Rügen zu jeder Jahreszeit seine Reize hat. wir waren das erste mal auf Rügen und sicherlich nicht das letzte mal
Margot(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne sind berechtigt. Nichts zu kritisieren
Wir waren sehr zufrieden. Waren zum ersten Mal auf Rügen. Viele Ausflugsziele für 1 Woche Aufenthalt. Aber eigentlich unbedingt Auto erforderlich. Strand sehr gut zu begehen. Es war eigentlich nur schön! Keine Kritik.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Da fahren wir wieder hin
Es ist ein gesamter Hotelkomplex mit Gutsherrenhaus mit Suiten, 2 angeschlossenen Häusern, in denen Rezeption, Kinderräume, Gaststätte, Sauna und die Zimmer lagen. An einer großen Liege-, Spielwiese vorbei kam man zu den Ferien- und Appartementhäusern. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, da wir ja 2 Familien waren. Unsere Kinder (5 Jahre) brauchten für das Frühstück nichts bezahlen.