Bewertungen (2.362)

Jürgen-Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top-Haus ist sehr zu empfehlen
Das Jasmar Resort ist ein Top-Haus mit herausragendem Essen. Es empfiehlt sich, Halbpension zu buchen, um in den Genuss des Abendbuffets zu kommen. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber und ruhig. Pool und Sauna könnten etwas größer sein; störte bei uns nicht so sehr, weil im März nicht ausgebucht.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Keine Wellness-Therme, eher nur Spaßbad für Kinder
Die Hotelzimmer sind super. Ziemlich groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen super Ausblick über den Jasmund-Nationalpark. Die anderen Gäste waren eher angenehm. ( im August natürlich viele Familien). Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, das Personal war sehr aufmerksam. Handy-Erreichbarkeit ziemlich schlecht, geht einigermaßen draußen und auf den Balkon. Ich würde nur noch außerhalb von Ferien kommen, in der Wochenmitte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliches Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Jasmar Resort. Etwas nervig war das Check in weil zwar die Rezeption gut besetzt war aber der Andrang für Anreisende doch recht groß war. Das Personal super freundlich, Das Appartement sehr sauber und familienfreundlich. Beim frühstücken fühlte man sich leider etwas wie früher im FDGB Heim. Die Leute wurden platziert und man musste manchmal warten bis ein Tisch frei war. Das Angebot war aber sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Zu bemängeln gibt es aber den…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren rundum zufrieden !!!
Eine der besten Hotelanlage die wir in Deutschland besucht haben Wir hatten dieses Hotel zu einem sehr günstigen Preis im Internet gebucht daher sind wir mit wenig Erwatungen dorthin gefahren und sind sehr positiv überrascht worden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Erholung
Zum Abschalten und sich verwöhnen lassen sehr zu empfehlen. Waren außerhalb der Saison dort, Hotel war fast ausgebucht und trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm und wir hatten nie den Eindruck, dass esl überlaufen ist.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel und Restaurant sehr ansprechend
Gute Erholungsmöglichkeit in ruhiger Hotel-Anlage. Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet!!!!! Nettes Restaurant mit schönem Wintergarten. Alles sehr gepflegt. Therme mit 5 Saunen. Stündlich wechselnde Aufgüsse, einfach toll!!! Unbedingt den 15-minütigen Hubschrauberrundflug entlang der Kreidefelsen buchen (60Euro) einfach spitzenmäßig!!! Kommen bestimmt noch mal wieder. Gebucht über TV Sonnenklar (günstig!!!!)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub mit einigen Mängeln
Saubere und großflächige Anlage im grünen mit gutem Zustand. Zur Anlage gehören die Therme sowie 2 indoor und outdoor Tennisplätze eine Minigolfanlage, Bolzplatz, Fahrradverleih und Fitnessraum. Für die Kleinen gibt es zwei Spielplätze und ein kleines Gehäge mit Schaafen und Ziegen zum streicheln.
Aline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht unseren Wünschen entsprechend
Entspricht nicht den Aussagen Auf der Internetseite des Hotels, geschweige denn der Aufführung in Sonnenklar TV. Entspricht einem Familiencampus mit viel Lärm. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, wo man bie jeder Mahlzeit befürchten muss dass man keinen Platz kriegt und wo das Schwimmangebot auch angepasst ist an die Anzahl Personen die nicht im Hotel gebucht haben. Man sollte dies im Prospekt erwähnen, die Hochsaison besser organisieren, oder den Preis erniedrigen falls Gäste nicht zu den Leistungen…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit gutem Flair, gute Ausstattung
Es hat uns sehr gut gefallen. Schade, dass der nächste Strand ca. 6 km entfernt ist. shuttle Service vorhanden - jedoch mit Wartezeiten, da nur 9 Personen im Kleinbus Platz haben. Wir haben uns ein Fahrrad gemietet und sind mit dem Fahrrad nach Glowe gefahren. Das war in Ordnung und man war zeitlich unabhängig. Entfernung zu den Seebädern Binz usw. ca. 20 km. Ohne Auto ist man in der Anlage nicht gut aufgehoben. Doch wenn man mit Auto anreist ist alles gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gutes Hotel zur Erholung und Wellness.
Ein schöner Aufenthalt,Wellnes Therme,Speisen,Angestellt im Hotel sehr freundlich.Zu empfehlen. man kann von dort aus mit dem Shuttle Bus fahren,Autoanreisend könne die Insel erkunden.