Bewertungen (2.362)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub. Mit Kindern zu empfehlen. Strand zwar entfernt - aber Shutlebus vorhanden und mit dem PKW gart kein Problem- Da wir tolles Badewetter hatten, haben wir die Kinderanimation gar nicht genutzt. Aber von anderen Urlaubern haben wir nur Positives gehört.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub mit sehr gutem Service
Für einen Kurzurlaub hatten wir ein schönes Zimmer. Außer das das Waschbecken sich im Zimmer befand und die Dusche und das WC sehr klein war, gab es nichts auszusetzen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Kurzurlaub zum Ausspannen
Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und schön groß. Absolut sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war echt toll- von 7.00 - 12.00. wo gibts das schon. Die Gästetruktur war gemischt, Familien, Paare, etc., Für einen Kurzurlaub 3-5 Tage, eine schöne Möglichkeit, Rügen zu entdecken. Im Sommer wahrscheinlich wetterabhängig. Für uns im Herbst mit laufen und Besuch der Seebäder Binz, Sellin und Göhren eine tolle Woche zum Entspannen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt (Leider zu kurz). Freundliches Personal und nette Atmosphäre haben alles noch abgerundet. Werden sehr gerne wiederkommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut zu empfehlen
Alle Bereiche die von uns genutzt wurden waren gepflegt und das Personal in allen Bereichen höflich und hilfsbereit. Das im Reisepreis eingeschlossene Frühstück war gut. (Leider in den letzten beiden Tagen kein Fisch auf dem Buffet). Das von uns genutzte Appartement im Reetdachhaus war sauber und gut/ausreichend eingerichtet. Ein kleiner Fernseher im Schlafzimmer wäre schön kann aber sicherlich vernachlässigt werden. Wir empfehlen eine Anreise mit Auto um die Insel zu erkunden. Man ist schon etwaqs ausserhalb!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragendes Hotel mit klasse Therme
Ich bin mehrfach Gast des Hauses gewesen und werde den Service auch in Zukunft gern wieder nutzen. Die Hotelanlage ist einfach Klasse und die kostenlose Nutzung der Therme inklusive der Saunalandschaft ein Muß für jeden Gast .Die zentrale Lage ermöglicht eine Erschließung der ganzen Insel Rügen .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein Stern zu viel
Ehemaliges Steigenberger, etwas weitab vom Schuß, Pkw notwendig, aber durch zentrale Lage auf Rügen guter Ausgangspunkt für Inselerkundung. Gebucht war ÜF, DZ, über Sonnenklar. Fast ausschließlich deutsche Gäste, alle Altersstrukturen. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Beste Reisezeit ist sicher der Sommer, wobei es dann sicher kein Sonnenklar-Angebot für 99 € geben wird! Auf alle Fälle empfehlen wir die Anreise mit dem PKW. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden, Die Preise sind dem eines 4-Sterne…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jasmar Rügen im März
Hotel ist empfehlenswert. Es liegt abgeschieden mitten im Naturpark Jasmund und zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre aus. Reservierung zum Abendessen bei HP gewöhnungsbedürftig. Therme und Sauna sind sehr abwechslungsreich gestaltet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Ferienhotel erster Klasse - eine Empfehlung!
Ein wirklich einmaliges und hervorragend geführtes 4* Hotel in dem für mich einfach alles stimmt! Wer mit diesem umfangreichen Angebot nicht mehr als zufriedengestellt ist, ist für mich ein Querulant, der mit Allem und Jedem seinen Ärger hat! Die Lage: Für Menschen mit Fable für Natur und Ruhe einmalig! Für Liebhaber von Promenadengängen eher nicht geeignet, da man für dieserart Lebensgefühl sich einige Km bewegen muß! Das Hotel: gepflegt und vielseitigen Kundenwünschen positiv zugetan.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Massenabfertigung
ein DZ bzw. Appartment gebucht, bekommen eine Ferienwohnung 8 min. entfernt vom Hotel, Ich hatte eine Unterkunft in einem Hotel gebucht, d.h. das ich das Frühstück im Hause habe und nicht erst 8 Minuten zum Hotel laufen muß. Reklamation an der Reception bekam ich zur Antwort, die Zuweisung obligt dem Hotel. Hotel einfach nur schlimm, zum Frühstück 10 Minuten in einer Reihe anstehen, das man einen Tisch bekommt, Begrüßungscocktail unflexibel, Enkel wollte kein Mixgetränk sondern einen Apfelsaft, war nicht möglich,…