Bewertungen (2.362)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Außerhalb der Saison gutes Preis-Leistungsverh.
Schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer im Hotel und das Zimmer war ausreichend groß und sauber und gepflegt. Die Beschilderung war bisschen mau. Da hätten wir uns eine gute Ausschilderung gewünscht.
Rest(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rügen
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Der Zustand ist im allgemeinen aber gut. Aber die Sauberkeit bei Ankunft auf dem Zimmer ließ zu wünschen übrig!!! So das ich am Empfang um Nacharbeit bitten musste. Was darauf hin auch sofort geschehen ist. Man spürte auch den Personal Mangel an vielen Stellen, obwohl die ,die da waren als gaben. Aber wer viel unterwegs war und nur zum Schlafen etwas sucht, mit gutem Essen am Morgen und am Abend der ist hier halb Wegs richtig.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familien freundliches Resort
Hotel vor allem für Familien mit Kindern geeignet Etwas abgelegen aber mit dem Auto alles gut zu erreichen

Stephie (41-45)Deutschland
Was besseres für 4 Sterne Hôtel erwartet
Appartement nicht direkt am Hotel sondern 800-900 m vom Hotel entfernt. Appartement groß aber nicht sauber , Bäder sehr abgewohnt, Wasserhahn brauchte sehr lange für warmes Wasser. Frühstück in Ordnung. Abendessen okay , man muss 20 min warten an der Schlange um warmes essen zubekommen, Buffet schlecht konzipiert. 8€ für Parkplatz was bei Buchung und auf der Internet Seite nicht aufgeführt wird!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider passen Preis-Leistung bei der Unterkunft ni
Die Unterkunft und die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, es bedarf diverser Ausbesserungen bzw. Renovierungen. Die Kommunikation erweist sich teils als sehr schwierig, da das Personal nicht ausreichend deutschsprachig ist. Missverständnisse sind vorprogrammiert bzw. versinken dadurch teils relevante Informationen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Besser geht nicht🥰
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Appartement gemietet,da wir mit unseren Hunden da waren. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
JeanSt(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien super geeignet - Appartements vielle
Die angegebene letzte Renovierung kann sich ausgehend von alten Bohrlöchern in den Badezimmerfliesen, der sichtbar abgenutzten Toilettenschüssel, der verwitterten Holztür zur Terrasse und des dadurch bedingten Zuges kaum auf die Appartements bezogen haben. Im Winter hätten wir nicht erleben wollen, ob man das Objekt warm bekommt. Glastische in den Appartements, die sicher bevorzugt von Familien mit Kindern gebucht werden, sollte man evtl. überdenken. Auch die Badelandschaft wirkte etwas in die Jahre gekommen.…
Katl D(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder, am Besten gleich morgen
Ein angenehmes, ambitioniertes Haus. Zu beachten ist, dass es in erster Linie ein Familienhotel ist. Unser Sohn war super begeistert. Die Angebote sind vielfältig. Pärchenreisende sollten das beachten. Wir haben beim Frühstück mitbekommen wie sich einige beschwert hatten über die Kinder und dem Lärmpegel. Das ist aber nun mal so.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lichtjahre von 4 Sternen entfernt!
Ein offenbar aufgekauftes Resort, welches grundsätzlich viel bieten könnte. Leider wird das Haus dem eigenen Anspruch (4 Sterne/Punkte) bei weitem nicht gerecht. Service und Sauberkeit sind auf einem erheblich schlechterem Niveau.
Jörg Abrahamczyk (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Dienstreise mit rundum Sorglospaket
Toll . Sehr guter Service. Ich bin viel unterwegs und immer mit meinen Hunden 🐕 den Malinois Das sind Mary Louise und Benno. Nur wenn wir uns gemeinsam gut aufgehoben fühlen ist es ein guter Aufenthalt. Dafür das ich ein erstes Mal dort war hat der Aufenthalt meine Erwartungen in der Gesamtheit übertroffen. Ich werde wenn wir auf der Insel zu tun haben, nicht nach anderen Unterkünften suchen. Aus meiner Sicht makellos und ich bin viel unterwegs. Danke ☺️ an das gesamte Team.