Bewertungen (2.362)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel mit Badevergnügen
Juchu es liegen ca 30 cm Schnee. Eine Landschaft die zum träumen einlädt. Das Resort ist traumhaft gelegen.Wald und Felder prägen die Landschaft.Wir als Familie legen wert auf Erholung und die wird hier groß geschrieben.Das Hotel ist mit sehr freundlichem Personal ausgestattet.Auf extra wünsche wird gezielt eingegangen.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausreichend!Nach einer Stärkung geht es ab in die Therme!Sie liegt ca 400m neben dem Hotel.Kein Thema das Jasmar Shuttle fährt uns Gratis hin.Es geht…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP für Familien
Uns ist aufgefallen, dass vor allem Familien mit Kindern herzlich aufgenommen wurden, was uns total begeisterte. Die Familien sind überwiegend in Apartments untergebracht, es gibt mehrere Spielplätze, die Jasmar Therme, die kostenlos genutzt werden kann, ist nur ca. 150 Meter entfernt, zum Strand nach Glowe (5 km) kann der kostenfreie Strandshuttle genutzt werden. Obwohl sehr viele Familien mit kleinen Kindern während unseres Aufenthaltes anwesend waren, störte man sich gegenseitig überhaupt nicht, das gesamte…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren hier von Sonntag bis Donnerstag und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war in Ordnung ,vom leckeren Frühstücksbüfett bis zum gemütlichen Apartment. Das Peraonal war sehr freundlich und die Therme Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger. Es gibt noch viel zu entdecken auf der Insel Rügen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöne Anlage und Ferienwohnungen
Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Wir werden die Fewo im Reedhaus wieder buchen. Die Anlage liegt zentral gute Ausflugsmöglichkeiten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dufte wellnessurlaub
Wahren in der Nebensaison zu unseren 20: Hochzeitstag da. Angenehmes Ambiente für jemanden der Ruhe haben möchte ist es genau das Richtige.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Kann das Hotel als Ausgangspunkt für einen Rügenaufenthalt nur empfehlen. Immer mal auf Angebote in der Nebensaison achten!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumreise zum 1. Hochzeitstag
Die Dienstleistungsbereitschaft und Freundlichkeit des Servicepersonals, ob an der Rezeption o. im Restaurant war herausragend. Wir haben uns nicht nur wohl sondern geborgen gefühlt. Egal ob Pferdeschlittenfahrt o. ein liebevolle Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag, wir wurden immer positiv überrascht und kommen sehr gern wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Trotz mangelnder Ausstattung an Duschen und Ruheliegen im Saunabereich ein sehr gutes Hotel. Wunderbar ruhig gelegen mit einer exzellenten Küche.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
-sind bereits das 2 mal hier-kommen wieder-sogar schon im November-das Jasmar Resort kann ich nur empfehlen-DANKE-übrigens alles sehr kinderfreundlich
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel gewollt, weniger gekonnt
Das Hotel ist sehr groß, hat eine ganze Reihe angegliederter Ferienhäuser und liegt sehr ruhig. Obwohl viele Kinder dort waren, war das Zimmerund die Lage sehr ruhig. Ein bisschen entfernt liegt das Kreidemuseum, das wir uns aber nicht angeschaut haben. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsche, etwa zur Hälfte Familien mit Kindern, die andere Hälfte Wellness-Urlaubs-Pärchen wie wir. Wie gesagt: Unbedingt mit eigenem Auto, vielleicht sogar mit eigenen Fahrrädern anreisen. Dann kann man es wunderbar als Basis…