Bewertungen (2.362)

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles hat gestimmt!
Ich hatte einen großartigen Kurzaufenthalt im Rahmen meiner Hochzeit, es war alles perfekt. Ich werde wiederkommen!!! Absolut empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Prima
Danke an das Team des Jasmar Resort für eine tolle Woche , Perfekter Service sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit superschönem Schwimmbad
Am Ende unseres Urlaubes dachte ich, uns allen wären Schwimmhäute gewachsen, so lange und oft waren wir dieses Mal im Schwimmparadies des Jasmar Resorts. Es hat für unseren Geschmack exakt die richtige Größe zum entspannten Herumplantschen: Nicht zuuuu groß, aber auch nicht zu klein. Für Kinder einfach top geeignet, trotzdem im Rahmen der Möglichkeiten relativ leise und entspannt... Am Ende des Urlaubes hatte unsere Tochter dann glücklich ihr Bronzeabzeichen in der Hand! ;-) Danke!

Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub auch mit Kindern
Unser Kurzurlaub - 4 Tage - waren sehr schön und für unseren Enkel ( 4 Jahre ) war nach Vormittagigen Besichtigungen der Nachmittag in der Jasmar Therme eine tolle Sache. Das Einzige was unserem Enkel nicht gefallen hat, war das der Urlaub zu kurz war. Ansonsten ist das Jasmar Resort sehr zu empfelen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Naja
Für 300 Euro die Nacht bekommt man normalerweise etwas mehr Service und Sauberkeit geboten. Für den Preis will ich nicht die Stubenfliegen aus dem Zimmer jagen. Aber ansonsten schöne Anlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier schöne Tage im Jasmar Resort Rügen
Wir habensehr schöne vier Tage im Jasmar Resort verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut,eine große Auswahl an Eierspeisen,Wurst ,Käse,Obst und Säften,also für jeden etwas dabei,da gab es nichts zu meckern. Auch das Büffet haben wir jeden Abend genutzt,auch sehr abwechslungsreich und sehr gut.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse ,es war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Einziger Kretikpunkt sind die furchtbaren Kopfkissen,beim nächsten mal nehmen wir eigene mit.Wir wollten auch mit…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerte Hotel- und Apartmentanlage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und bekamen ein Apartment in einem in unmittelbarer Hotelnähe gelegenen Ferienhaus. Die Apartments sind recht groß und vor allem für Familien gut geeignet. Der Eindruck in diesen ist recht positiv, wobei tlw. Abnutzungserscheinungen (z.B. Couch, Wandanstrich) mittlerweile erkennbar sind. PKW-Stellplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, ggf. mußte man aber auf einen Tisch etwas warten. Die Pizzeria ist empfehlenswert. Zum Hotelkomplex gehört auch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön wie immer
Waren zum 4. mal hier und finden das Resort nach wie vor schön. Personal freundlich und nett. Frühstück und Unterkunft (App. Bobbin) ebenfalls ohne Tadel. Angebote für Unterhaltung und Freizeit werden ständig erweitert. Wir kommen gerne wieder.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Totaler Reinfall dieser Urlaub
Wir waren mit unserer Tochte für 5 Tage dort. Leider war die Kinderbetreuung erst ab 10 Uhr geöffnet. Das war schlecht, da es außer einem Bällebad nix für Kinder im Hotel zum spielen und aufhalten gab. Das Frühstück war o. k. Das Abendbuffett kann ich nicht empfehlen. Wenig Auswahl, kein Brot, wenig Salate. Da wir an einem Abend überhaupt nix zu Essen fanden, haben wir aus der Karte bestellt. Es gab ganze 4 Essen zur Auswahl. Aber auch dieses Essen war schlecht. Die Betten sind sehr hart. Unsere Tochter musste…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Topp Hotel
Wir kommen nächstes Jahr wieder (Topp Hotel) Zimmer sind schön groß, Frühstück sehr gut, aber im Winter zu wenig Platz. Therme ist die Dusche im Umbau da muß mann erst in der Sauna duschen danach nach Oben umziehen. Sost ist alles Topp.