Bewertungen (2.362)

Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut bis sehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns besonders für die möglichkeit, dass wir den gewünschten reisetermin wahrnehmen konnten. mit freundlichem gruss bernd S.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub ideal
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Frühstücksbuffet war große Klasse. Zimmer war auch okay. Hatten DZ und das Kind mußte auf einen hartem ausziehbaren Sessel schlafen, nicht sehr bequem, aber für 4 Nächte okay. Zu bemängeln hätte ich nur das nur ein Haken an der Wand war, entweder man hängt die Jacken auf, aber dann hat man keinen Haken für die eventuellen Bademäntel, da im Badezimmer auch keine Handtuchhaken vorhanden sind.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Auch für eine Geschäftsreise erstklassig geeignet. Mitgereiste Ehefrau hat ausreichend Ablenkung. Sercvice nett und freundlich im Barbereich besonders zuvorkommend.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztripp Rügen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt, der Check-In war etwas nervlich da gerade sehr viele Urlauber ankamen (Sonntagsanreise). Zum Frühstück sollte man etwas später gehen da bis ca.10 Uhr das Restaurant aus allen Nähten platzt. Auch ist es dann sehr laut und von einem ruhigen Frühstück kann nicht die Rede sein :-( also etwas für Langschläfer, nur Mut und einen angenehmen Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub auf Rügen
Wir buchten das Hotel für ein verlängertes Wochenende und bekamen ein geschmackvolles Doppelzimmer mit Balkon. Gewöhnungsbedürftig ist die Aufteilung des Badezimmers, mit der Auslagerung des Waschbeckens im Eingangsbereich. Aber soweit ok. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber sehr sparsam mit Informationen. So musste der PC Zugang auch erst erfragt werden, durch Zufall entdeckten für den unterirdischen Gang zum gegenüberliegendem Gebäude mit dem Restaurant. Im Winter sehr hilfreich und angenehm.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspannte und angenehme Erholung
Wir waren durch die WARSTEIENER Brauerei eingeladen und so zu ihrem Hotel gekommen. Nun waren wir bereits zum 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Durch einen ersteigerten Gutschein konnten wir unseren Aufenthalt verlängern. Sehr gutes Frühstück was den Start in den Tag sehr angenehm macht. M.f.G. Dieter B.
Angela & Werner & Lukas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aufenthalt für Oma,+Opa mit Enkel
Wir waren mit unserem 3jährigen Enkel vor Ort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Besonders für die Kleinen gibt es viel zu entdecken. Streichelzoo mit Ziegen und Hasen. Viele Spielplätze. Die gesamte Anlage ist toll. Die Therme bietet für groß und klein beste Badespaßmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Angela & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder ins Jasmar-Resort Rügen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Hotel!!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!! Die gesamte Einrichtung ist modern, sauber und für einen Wellnessaufenthalt die -Erste Wahl-
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gern, vor allem in der Nebensaison
zum 7. Mal und immer wieder. Es hat sich nicht viel geändert. Das Personal sehr freundlich und nett, manchmal ein kleines bisschen überfordert, vor allem beim Einchecken. Allerdings liegt es wohl auch an den Gästen, die in einer Schlange stehen und nicht warten wollen bis sie dran sind. Dieses Mal hatten wir ein sehr großes Zimmer mit Balkon Nr. 340 mit Flachbildschirm, Kleiderschrank, kleiner Schreibtisch, Dusche/WC und Waschbecken getrennt. Teppichboden. Kostenloser W-LAN Zugang. Frühstücken konnte man von 7,00…