Bewertungen (2.362)

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamen Pfingsten im Jasmar
Wir haben sehr schöne Tage im Jasmar verbracht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen (Themenbuffet) sehr gut. Ich habe selten so viel Auswahl und Frische gesehen. Da Sagard sehr zentral liegt, erreicht man alles Sehenswerte in denkbar kurzer Zeit mit dem Auto. Sehr zu empfehlen ist es mit dem Linienbus von Sassnitz zum Königsstuhl zu fahren und dann den Hochuferweg nach Sassntz zurück zu laufen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub, einfach ein Verwöhnurlaub!
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder, Danke! Tolle Liveband am 14. 04. Super toll..... Wellness, Aktivurlaub sowie Relaxurlaub, alles in Einem, einfach super!!! Danke!!!
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder ---> versprochen
Das Jasmar Rügen Resort und die Sonneninsel  sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert Vom 08.09. bis 15.09.2013 waren wir wieder einmal zu Gast im Jasmar Rügen Resort. Auch diesmal wurden all unsere Wünsche und Hoffnungen wahr und übertroffen. Das Wetter war perfekt. Sonne und Strand, der rasende Roland und die Stadt Binz und Erholung pur im Hotel. Residiert haben wir in einer Jockey Suite mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr angenehm und komfortabel. Am Dienstag gab es für uns zwei Höhepunkte der…

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schöner Kurzaufenthakt in Ihrem Hotel, dass auf den ersten Eindruck ( zwei Nächte ) einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Das Bad erfüllt zwar in seiner Größe die notwendigen Belange, allerdings dürfte hier ein wenig mehr Raum dem Gast ein angenehmeres Gefühl verleihen. Der Bodenbelag in den Fluren war teilweise stark abgenutzt. Service und Gastronomie waren sehr gut. Fazit: Empfehlenswert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden
Wir waren das zweite mal im Jasmar Resort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe, Entspannung, gute Ausflugsziele
Um mal rauszukommen aus dem Alltag und zu enspannen, dafür ist dieses Hotel gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer war sehr sauber. Zimmerservice war gut. Wir empfanden das Zimmer als relativ groß für ein Hotelzimmer. wir würden wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder sehr gerne!
Was soll ich schreiben: Zimmer war super, Essen superb, Personal sehr kompetent, Jasmar Therme vorzüglich ... insgesamt ein super Haus!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auszeit am Meer
wir kommen schon zum dritten mal in folge weil wir entspannt und zufrieden wieder in den alltag zurückkehren. ein echte auszeit. üppiges frühstück gibt es bis mittags, das finden wir sehr gut. sauna und schwimmbad der therme und der nahe jasmund nationalpark zum wandern und das freundliche und komfortable hotel bleiben in bester erinnerung.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Das Resort ist sehr hübsch gelegen, die Anlage super gepflegt und die Therme ein high-light. Die Doppelzimmer sind leider ohne Sitzgelegenheit, man muss zum Lesen, Fernsehen etc. leider ins Bett, wenn das Wetter das Sitzen auf dem Balkon nicht zulässt. Jedoch ist das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist eine Herausforderung, gerade für Männer die etwas mehr Format mitbringen. Auch ist die offene Gestaltung des Bades, was heißt im Zimmer offen, nicht jedermanns Sache. Wir fühlten uns insgesamt sehr…
Michaela(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur, bei frischer Luft und Spass im Nass!
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr erholt! Verbesserungsvorschläge wären: - W-LAN Anbindung ist nicht stabil & sehr langsam - Chloranteil im Schwimmbad sehr hoch! Sauberkeit in den Duschen/WC & Umkleiden sollte verbessert werden