Bewertungen (2.362)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein super Urlaub.
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Nutzung der Therme und das Frühstücksbuffet waren super.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und gemütliche Zimmer, sehr gute und appetitliche Auswahl am Buffet,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub !
Urlaub im Jasmar Resort ist unbedingt empfehlenswert ! Super Hotel, schöne Zimmer Die kostenlose Nutzung der Jasmar Therme und ringsherum die schöne Insel Rügen

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein erholsames Familienwochenende
Das Personal war sehr freundlich und unauffällig immer da, wo es gebraucht wird. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Leider, wie auch die Hotelflure, abgewohnt. Der Besuch der Therme war ein Highlight, die weitläufige Aussenanlage ist für Kinder im Sommer ein perfekter Spielplatz. Wir waren, wie an diesem Wochenende viele Paare, mit Kind unterwegs. Die vom Personal ausgestrahlte Ruhe hat sich auf Eltern und Kinder übertragen. Kein Quengeln, kein Heulen, bei so vielen Kindern war das nicht zu erwarten. Dass das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles top!
Endlich mal ein Hotel wo es absolut nichts zu meckern gibt!!! Daumen hoch!!! Man findet Ruhe und Entspannung.Witer so!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel.
Das Jasmar Resort ist eine sehr große und Weitläufige Hotelanlage das wir über SonnenklarTV gebucht haben. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Doppelbett, HD-TV, Bad mit Dusche/WC, Schreibtisch, Balkon und Minibar (kostenpflichtig). Das Frühstücksbuffet war MEGA und sehr REICHLICH !!! . Frau Preis ( ich hoffe der Name stimmt) Zaubert jeden morgen sehr leckere Eierspeisen ( Omelette, Rüherei, Spiegelei u.s.w. ). Abends in der Hofküche ( eine Tischreservierung ist zu empfehlen ) gab es abwechslungsreiche 4…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage,Essen gut,sehr freundliches Personal,wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle fälle wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur nichts für Partygänger
ruhiges Familienfreundliches Hotel, sehr kinderfreundlich (Kinderbesteck im Restaurant, Tritt vorm Waschbecken etc.) Leider bei schlechtem Wetter etwas weit zur Therme ca.500mtr. Aufbewarungsschränke in der Therme könnten größer sein, dann müßte man die Badesachen nicht immer hin+her schleppen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub gerne wieder
Wir waren schon oft im Jasmar Resort Rügen. Diesmal haben wir uns für eine Ferienwohnung entschieden. Leider sind die Appartements teilweise schon etwas abgenutzt und müssten langsam mal ausgetauscht werden. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
UTA(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch im Herbst sehr zu empfehlen
Ein toller Kurzurlaub im November, auch für unsere behinderte Mutter. In der Mitte von Rügen gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Wir waren mit dem eigenem Auto unterwegs und konnten auch die- in den Süden ziehenden- Kraniche hautnah erleben. Wir kommen ganz sicher wieder um auch die Traumstrände einmal zu genießen. Die Anlage ist jederzeit zu empfehlen.