Bewertungen (2.362)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
ideale Lage für Ausflüge mit Fahrrad oder zu Fuß in die Umgebung, bei schlechtem Wetter sehr schön in der Jasmar-Therme vor allem für Kinder, das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, einzig die Flurbereiche zu den Zimmern sind dringend renovierungsbedürftig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sport mit ein bischen luxus
Toller standort um die insel mit dem mountainbike zu erkunden.top fruehstueck war die richtige grundlage dafuer.abkuehlung fanden wir auf der terasse.relaxen war nach reichhaltigem bufett in der bar angesagt.an 2 tagen war super livemusik geboten.wir waren rundherum zufrieden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöner Urlaub auch Anfang Mai, wo das Wetter noch nicht so optimal war. Das Hotel hat soviel geboten, das man immer etwas erleben konnte. Ob in der Therme oder im Hotel gab es nur freundliches Personal. Deshalb nochmals vielen Dank und macht weiter so. Fam.S.u.R. L.

Kathrin Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
Wir waren als Familie 5 Tage im Hotel. Das Hotel hat uns besser gefallen als erwartet. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten das Gefühl, dass es erst vor Kurzem renoviert wurde. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, insbesondere bei der Bedienung beim Frühstück merkt man, dass es sich um Fachpersonal handelt. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, die Tische liebevoll eingedeckt. Eine aktuelle Broschüre für den Tag mit Wetter und Ausflugtipps wird auf den Tisch gelegt. Das man für diesen Preis…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Tage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besticht nach wie vor durch seine super ruhige Lage und sein angenehmes Flair. Wir haben uns den Sonnenuntergang am Strand von Bakenberg angesehen. Wer so etwas mag, sollte sich dies nicht entgehen lassen.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Das Jasmar Resort ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit den verschiedensten Möglichkeiten für seine Gäste. Ob groß oder klein, hier kann jeder auf seine Kosten kommen (Streichelgehege, Reiten, Fahrradtouren, Rundflüge u.v.m.). Es gibt Ferienhäuser und ein Hotel, das sich rechts und links vom alten Gutshaus welches die Mitte bildet, befindet. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und haben genug Schränke zum Verstauen der Sachen. Etwas ungewöhnlich ist, wenn man das Zimmer betritt,…
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
SEHR ! SEHR ! SUPER !
Als mehrfacher Gast des Jasmar Hotel Sagard auf Rügen ... kann ich es nur jedem Empfehlen der seinen Urlaub auf Rügen vollbringt. Ich werde es wieder kommen. :D
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Ausflüge auf Rügen
Zimmer hatte einen tollen Ausblick Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir sind im Juni mit insgesamt 7 Personen im Hotel gewesen. Personal immer freundlich und nett, besser geht es eigentlich nicht. Frühstück extrem lecker. Uns hat der Urlaub gut gefallen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenhalt Auf Rügen
Wir haben den Urlaub ( trotz schlechtem Wetter) sehr genossen. Dea Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Schwimmbad sehr genossen( morgens und nachmittags ) Leider war dieses an ine, Tag nicht genug beheizt,so dass wir nicht mit den Kleinkindern im Bad bleiben konnten. Was mir an der Therme nih o gut gefällt: der Saunabereich ist nicht ausgeschildert. Ich kenne andere Saunaanlagen, wo an jeder Sauna eine Beschreibung und eventuelle Anweisung aushängt. Das Hotel gefiel uns sehr gut und uch ie…