Bewertungen (2.362)

Elgin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Lange haben wir der Reise nach entgegen gefiebert. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr angenehm und schnell ging die Anmeldung von statten. Das gebuchte Zimmer war sehr schön und man hatte mit drei Personen keine Platzprobleme. Das Essen war extra Klasse. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Die Therme war für den abendlichen Ausgleich sehr schön geeignet. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaubsaufenthalt auf der schönen und Pirateninsel Rügen. Auch unser Enkel hat es genossen. …
Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel
Für uns war es ein kurzer,entspannter Urlaub! Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der Wasserdruck der Dusche,der sehr "spärlich" war, aber ich denke so etwas ist einzustellen! Wir würden jederzeit wieder das Precise Resort auf Rügen buchen! Es muß im Frühjahr oder Sommer sehr schön dort sein!!
Uwe(41-45)Deutschland
Teils gut
Es fand ein Besitzer wechsel statt, es wurden vorhandene Sachen abgeschaft. Z B. Shuttle zum Strand und eine kleine Speisekarte am Abend.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Urlaubsdomizil
Sehr große Ferienwohnung, alles sehr sauber. Halbpension! Sehr gutes und reichhaltiges Buffet morgens und abends. Therme und Fitnessraum sehr gut. Personal hilfsbereit und sehr nett. Würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir waren leider ein wenig enttäuscht. Nach vielen positiven Bewertungen haben wir viel erwartet. Die Anlage an sich ist sehr schön, sauber und weitläufig. Die Zimmer haben uns dagegen leider nicht so überzeugt. Sie sind zwar sehr groß, allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Therme scheint schon älter und etwas abgenutzt. Das Essen und die Auswahl war wiederum wieder sehr gut. Wiederkommen werden wir wohl eher nicht, auch weil man für jede Unternehmung erstmal ins Auto steigen muss und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Wir waren als Familie dort. Wir hatten nicht spezielle Apartment oder Doppelzimmer gebucht, das hat das Hotel koordiniert. Bei unserer Ankunft die gegen 12Uhr war was auch echt früh war, wurden wir auf 15 Uhr vertröstet da das Apartment was wir bekommen sollten noch nicht fertig gereinigt war. Damit hatten wir gerechnet, aber als wir um 15 Uhr wieder kamen war das Apartment immer noch nicht fertig und wir mussten bis 17 Uhr warten. In der Zeit konnten wir uns schon mal ein Bild von der im Preis inbegriffenen…
Hans(31-35)Deutschland
Abgewohnt, dreckig, Schimmel im Bad
Leider war unser Zimmer sehr abgewohnt und äußerst dreckig. Ach nach mehrfachem anmahnen wurde nichts getan. Selbst Fotos habe ich vom Zustand des Zimmers an der Rezeption vorgetragen. Leider gab es seitens des Hotels auch im Nachhinein keine Entschädigung. Spinnengeweben, viel Staub und Schimmel waren reichlich vorhanden. Das Küchenpersonal nieste sich in die Hände und bereitete dabei das "frische Omlett" am Buffet zu. Zimmer Renovierung, sowie Hygieneschulung der Mitarbeiter.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage mit sehr gutem Schwimmbad
Das Apartment war völlig in Ordnung. Sehr groß, dafür allerdings schon etwas abgenutzt. Aufgrund der Einkaufsmöglichkeiten und der vorhandenen Küche ist die Verpflegung problemfrei. Die kostenlose Nutzung der Therme ist ein großer Pluspunkt, zum Entspannen für ein paar Tage sehr gut geeignet.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel auf einer der schönsten Inseln
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,vor allem wegen der kostenfreien Therme. Zimmer,Verpflegung etc.-es gibt nichts zu beanstanden
Michaela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer war super . Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und sehr gut vom Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder dieses Hotel buchen .