Bewertungen (2.362)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bucht für das Geld lieber etwas anderes
Ein 4 Sterne Hotel inmitten einer schönen Landschaft mit sehr leckerem Frühstück. Wir zahlten im September für 3 Nächte im DZ 426€.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gastronomie überteuert/ schwimmhalle zu kalt
Wir waren dieses Jahr zum 5 mal hier und jetzt auch zum letzten Mal. Konnten bei diesem Angebot keine Halbpension buchen. Wir konnten mit Anmeldung ab 20 Uhr ins Restaurant mit kleinen Kindern, wir waren noch gar nicht fertig da wurde das Buffet schon abgeräumt. Dafür mussten wir dann 170€ bezahlen. 3 Erwachsene und 2 Kinder. Die Schwimmhalle war kalt und die Wassertemperatur auch. Die Wasserrutsche nur ab und zu in Betrieb. Dann keine Handtücher vorhanden, also diese Abzocke und Sparmaßnahmen gehen mir einfach…
Peter (66-70)Deutschland
An der Ostsee und zwischen 2 Bodden ...eben Rügen
Das Hotel gehört zu einer 94 ha großen Ferien-Anlage mit Spassbad und Spielhalle und im Sommer Platz für alles was im Freien Spaß macht. Wir waren im November , bei schönstem Herbstwetter, im Hotel über den Hof zum Restaurant mit HP . Es lohnt sich obwohl es in Neddewitz etwas abseits liegt , für Radler sehr gut . Die Hotelzimmer sind groß und gut ausgestattet und natürlich sehr ruhig gelegen , wir wissen es aus Erfahrung beim Wohnen im Wald mit 3 Häusern. Ein Highlight ist Europas einziges Kreidemuseum mit altem…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Service ist klasse, super Frühstück
Super ruhige Lage, kurze Wege zum Strand und zentral gelegen für Ausflüge. Das Badelaland Splach lät zu sehr viel Spaß ein
Be(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für den etwas anspruchsvolleren Gast nicht zu empf
Das Hotel entspricht aus meiner Sicht nicht den 4 Sternen. Das Zimmer ist sehr dreckig und abgewohnt gewesen. Es wurde das Bad dann nach Reklamation nochmals gereinigt. Die Gardinen waren unten total schmutzig und die Fensterdichtungen hatten schwarzen Schimmel.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gebt mehr Geld aus für besseren Service
Nicht zu empfehlen. Duschwasser im Poolbereich ist kalt. Längere Laufwege vom Hotel zum spa. Bei Regen steht alles unter Wasser
Dieter(66-70)Deutschland
Schlechter Algemeinzustand.
Schlechte Betreuung. Alles sehr alt. Frühstück für ein 4 Sternehotel schlecht( höstens 3 Sterne). Abendessen gut. Bedienung unzureichend. Keine Betreuung am Tisch.
Petra(66-70)Deutschland
Rügen, eine Reise wert!
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, man kann alles gut und bequem erreichen. Im Frühstücksraum ist viel los, besonders zu den Stoßzeiten, aber das Personal gibt sich viel Mühe, behalten die Ruhe. Der einzige Minuspunkt ist, man wird morgens gestört, weil die Zimmerreinigung vor der Tür steht. Muss nicht sein, man hat Urlaub.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut das die Insel Rügen sehr viel zu bieten hat.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Und hat sehr gestört das das Waschbecken im Zimmer außerhalb der Nasszelle gelegen hat ,was wir auch gesagt haben und zur Antwort gab es dann das wäre der Trend. Freundlichkeit vor allem bei der Reservierung vom Restaurant könnte besser sein. Das Essen war schlecht.
Evelin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Familienfreundliches Hotel, super Essen, freundliche Mitarbeiter, schönes Apartment mit etwas Luft nach oben, ruhige Lage mit Sonnenuntergang und Blick zum Meer, grosses Gelände mit Parkplätze an der Unterkunft.