Bewertungen (2.362)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit super Hotel
Bei schlechtem Wetter konnten wir die Therme mit dem Aussenschwimmbecken nutzen. Sehr freundliches Personal und die Beratung zu Ausflügen war topp. Beim nächsten Mal bringe ich meine Enkelkinder mit - gutes Angebot / Pferdereiten, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad mit Rutsche ...... Fahrrad-Ausleih vorhanden - sehr ruhige Umgebung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen nicht wieder!
Wie hatten uns auf ein Wellnesswochenende gefreut und sind mehr als enttäuscht wurden. Gebucht hatten wir das Arrangement Entspannung deluxe, die wir leider auf ganzer Strecke vermisst haben. Eines möchte ich vorweg sagen, wir sind keine notorischen Meckerer (!), aber dieses Wochenende war wirklich keine Entspannung deluxe! Auch ist mir klar, dass die Bewertungen vor uns wesentlich besser ausgefallen sind, aber ich kann leiden kein positiven Aspekt unseres Aufenthalts finden. Ich versuche unserer Kritikpunkte…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Wir waren zum 2. Mal im Precise Report Hotelzimmer. Sauberes, sehr angenehmes Hotel. Die Jasmundtherme ist gleich nebenan, in der man freuen Eintritt hat.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Reiseziel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage und von dort kommt man recht schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten und kann viel unternehmen. Auch die Touren die ab dem Hotel angeboten werden sind sehr empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön sauber,mit allem ausgestattet was man benötigt. Essen und Service trotz der Menge an Menschen immer in Ordnung gewesen. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Rügen im Precise
Wir waren sehr zufrieden. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, die super ruhige Lage, das inzwischen sehr gut funktionierende WLAN und die gute Küche. Ebenso begeistert waren wir von der geöffneten L'Osteria. Nur dass hier leider die HP nicht mehr anzurechnen geht. Negativ hervorheben möchte ich den Service einer neuen, einheimischen Servicekraft, diese ist an Unfreundlichkeit und Inkompetenz kaum zu überbieten. Das Mobiliar und die Bader kommen langsam an den Punkt endlich erneuert zu werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal zum entspannen und zum relaxen.
Ideal zum entspannen und zum relaxen. Die Therme bietet viel Bade und Saunaspaß. Viele Sehenswürdigkeiten auf Rügen und in der näheren Umgebung. Frühstück und Abendessen in Büfettform war sehr lecker und reichhaltig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
10 Punkte für Preis-Leistung
Wir haben die Winterferien für eine Woche Urlaub auf Jasmund genutzt und sind für den Preis und die gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Wir hatten uns für ein Appartment entschieden und die Halbpension dazu gebucht. Damit konnten wir die Vorteile eines Appartments und die eines Hotels perfekt auskosten. Die Theme verdient den Begriff eines Schwimmbades und ist ein tolles Ziel für die Kids. Die Saunalandschaft ist sehr schön und vielseitig. Über das gesamte Areal laden verschiedenste Spielplätze die Kurzen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Discounter und Tiefkühlkost, miesestes essen Ever
80 Prozent des Personals konnte leider kein Deutsch, komplette dessertbar vom Aldi, restliches essen tk-wäre. Nach Auskunft hat die Küche auch keine Sterne was bei einem 4 Sterne Hotel schon frech ist. Unmengen an Ameisen in den Apartments. Therme war super Essen sie woanders !!!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Toll... mit besten Service u. TOP Gastronomie
sehr...sehr... nettes Servicepersonal..... top Preis -Leistungsangebot... PS:immer mit Halbpension buchen!!