Bewertungen (2.362)

Jochen und Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel.
Es ist ein tolles Hotel , dass die 4 Sterne zurecht hat. Das Essen am Büffet ist sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine ausreichende Größe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr zum 20. Geburtstag wieder
Wir waren bereits mehrmals hier und waren auch immer sehr zufrieden. Es hat sich allerdings etwas verändert und nicht immer zum Vorteil.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein lohnender Aufenthalt im Steigenberger Rügen
Exzellentes Hotel mit Spa und Therme und super freundlichem Service. Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet, auf hohem Standart gehalten. Zimmerservice war einwandfrei. Das Frühstückbuffet sowie Abendessen im Restaurant lohnen sich besonders angnehm sind der 5 Minuten Fußweg zur Therme.

HaJo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
weitläufige Anlage mit Therme
sehr nette,weitläufige Hotelanlage (leider etwas viel Unkraut auf der Terrasse), die Nutzung der Therme mit Rutsche, Innen- und Außenschwimmbereich sowie die vielen Saunen sind sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 1. Mal in dieser Anlage und total begeistert! Das Appartement war gut ausgestattet und hatte eine traumhafte Lage- die Kraniche landeten direkt auf der angrenzenden Wiese!!! Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die kostenfreie Benutzung der angrenzenden Therme mit schönem Saunabereich ist ebenfalls sehr angenehm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alle Jahre wieder
Ruhige, gepflegte Anlage. Gut geeignet für Senioren. Besonders ist die kostenlose Benutzung der Therme.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, gute Lage aber keine 4 Sterne.
Hotel in guter Lage, alle Ausflugsziele auf kurzen Wegen erreichbar. Die dazugehörige Therme ist besonders für Reisende mit Kindern super, bei nicht optimalem Urlaubswetter. Am äußere Erscheinungsbild, Gartenpflege und Gestaltung könnte etwas verbessert werden. Die Sauberkeit im Zimmer, speziell der Balkon ließ zu wünschen über. Das Angebot im Restaurant war OK, Geschmacklich aber noch Luft nach oben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wundervollen Landschaft. Uns hat das ausgiebige Frühstücksbuffet und das Abendessen sehr beeindruckt. (Qualität und das große Angebot). Die Hoteltherme hat uns zum entspannen gereicht, ist allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Besuch wert
Freundliches Personal, umfangreiches Frühstückdbuffet, helle freundliche Zimmer, Schwimmbad etwas klein ausgefallen, schöne Grünanlagen
MIscha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut für Familienurlaub, trotz kleinerer Mänge
Ein sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Am besten ein Apartment buchen, diese sind größer als die Hotelzimmer, näher am Schwimmbad und haben eigene Parkplätze. Für einen Aufenthalt mit Kindern ist das Schwimmbad natürlich der Clou, außerdem gibt es ein großes, 24 Stunden zugängliches Spielzimmer im Hotel selbst. Ein wenig Kinderbetreuung offiziell auch, was uns eigentlich hierhin gelockt hatte, das hat dann aber nicht funktioniert, weil es nicht genug andere Kinder gab und weder unser Kleiner noch unser…