Bewertungen (2.362)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Precise Resort- Urlaub mit kleinen abzügen
Das Precise Resort Rügen liegt außerhalb in einer schönen Lage nahe des jasmunder Nationalparks. Der Empfang und allgemein die servicekräfte sind bemüht, vor allem das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer allerdings haben eine Renovierung nötig. Auch unser Bett war weniger gut. Die Therme ist kalt und eher für Kinder geeignet. Allgemein ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Allgemein war der Aufenthalt mit einigen abzügen angenehm.( vor allem wenn man den relativ günstigen preis bedenkt)
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war sehr schön
Es war ein schöner Urlaub im Precise Resort Rügen. Vor allem das Tobehaus hat meinen Kindern sehr gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Precise Resort ganzjährig toll. Danke!
Wir waren schon das 4. Mal als Großeltern mit Enkelkind. Dieses Mal etwas länger. Es hat uns prima gefallen. Optimal ist für das Resort, dass die Therme mit dazu genutzt werden kann, denn mit dem Wetter war es nicht besonders toll. Der neue Hit, der Indoorspielplatz mit seiner Vielzahl von Möglichkeiten (z. B. Rutsche, Kletterturm u. v. a.) ist einfach super. Man kann das Bistro der Therme in der Zwischenzeit zum Kaffee nutzen. Einfach prima. Zimmer ist zweckmäßig und gut. Essen sehr reichhaltig und gut. Personal…

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine Reise wert
Schöne ruhige Lage. Wir konnten von unseren Balkon die Ostsee sehen. Essen war herrvorragend. Service Klasse . Sehr sauber alles und gepflegt. Zimmer sehr schön . Sehr Kinderfreundlich. Schwimmhalle + Kinderland super . Es wird auch an die Eltern gedacht...
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne!
Das Essen war wie immer lecker, das Appartement schön renoviert, Personal wirklich freundlich, Schwimmbad und Indourspielplatz top für die Kids und der Saunabereich herrlich für die Eltern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in abgeschiedener Lage
Das Hotel liegt in ruhiger und sehr abgeschiedener Lage. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind zuvorkommend und freundlich, wobei die Zimmerreinigung für uns zu wünschen übrig ließ. Während unseres Aufenthaltes wurde weder der Balkon gereinigt, der Aschenbecher geleert,noch die Kommoden abgestaubt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war gelungener entspannungs Urlaub für uns zwei
Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr entspannend. Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Umgebung des Hotels war auch sehr interessant. Angebote wie Therme und wlellnes waren waren sehr schön.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auto ist ein Muss
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, guter Service. Essen war nicht überragend aber ok. Für Familien bestimmt ein super Hotel. Für Nicht-Familien (also zum Beispiel Paare, die nur Wellness machen wollen), rate ich davon jedoch dringend ab, da die ganzen Kinder um einen herum stressen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Resort mit Luft nach oben...
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ansich eine sehr schöne Anlage an der aber der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen hat. Teilweise beschädigte Tapeten, Flecke an den Wänden, Terrasse nicht gereinigt. Das Speisenangebot war gut, Buffett große Auswahl. Servicekräfte allerdings völlig überfordert. Kaum klare Strukturen zu erkennen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen,das Essen ist super.Das Personal sehr freundlich.Die Matratzen von den Betten könnten härter sein.(geschmackssache).Ansonsten immer wieder gern