Bewertungen (2.362)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholungshotel für alle Sinne für Jung und Alt.
Urlaub für Körper und Sinne für kleine und große Urlauber mit rundum Versorgung. Erholung in ruhiger Umgebung in zentraler Insellage.
Arkafi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Erholungsurlaub
Das ist super Hotel. Essen ist lecker. Personal ist einfach Top. Wir sind zum 5 mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Schwimmbad und Kinderland.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmer Sommerurlaub auf Rügen
Das Highlight der Anlage ist unserer Meinung nach die Therme. Angenehm war auch die Größe des Apartments bei einer Belegung mit 3 Personen.

Loreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Für uns war es ein super schöner Urlaub. Das Hotel bzw. Die Ferienwohnungen liegen mitten auf der Insel Rügen. Wir konnten daher andere Orte und Sehenswertes in nur kurzer Zeit gut erkunden. Daß Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig. Die Therme ist super, gerade auch toll mit kleinen Kindern. Wir können es nur weiter empfehlen. Es war ein schöner Urlaub und wir fahren wieder dort hin.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit angeschlossener Therme mit einem breiten Freizeitangebot, wo sich auch Senioren wohlfühlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und super Verpflegung. Nach langer Anreise waren wir sehr angenehm überrascht. Kommen wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung der angeschlossenen Häuser am Hotel
Angenehmes Hotel mit toller angeschlossener Therme. Vor allem für den Familienurlaub super geeignet.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer gerne wieder
Gemütliches Hotel.liebevoll eingerichtet sauber. An der Rezeption net und flexibel. Das Frühstück und Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr zu empfehlen. Auch endlich mal ein Hotel an der See bzw in Deutschland was auch Halbpension zu Einen fairen Preis anbietet. Waren jetzt schon das zweite mal da und kommen im Dezember schon wieder.
Ute (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine sehr gute Empfehlung
Wir waren in ihrem Hause sehr gut aufgehoben. Unterkunft und Küche waren ausgezeichnet, der Service äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten in keinster Weise etwas zu bemängeln und waren hochzufrieden. Wir werden sie gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße. Ute Schöberl
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ZUM 13.MAL HIER GEWESEN
schöne Hotelanlage,sehr familienfreundlich Nutzung der Therme am Hotel im Preis inbegriffen,SPITZE Helikopterrundflüge vom Hotel zum fairen Preis von 69 Euro großer Spielplatz für Kinder( auch bei schlechtem Wetter im Innenbereich) Hotelzimmer sind echt gut großer Parkplatzl ist selbst bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt Abendessen leider nur durchschnittlich,war vor zwei Jahren wesentlich besser (Qualität steht nicht im Verhältnis zum Preis von 19 Euro+Getränke) Preise für alkohoische Cocktails an der Bar…