Bewertungen (2.362)

Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gehobenes, extrem familienfreundliches Hotel
Super für Familien geeignet! Wir waren zu Viert in einem Appartement- extrem viel Platz, kurze Wege zum Essen, Therme und Spielplätzen. Viele kostenlose Angebote zum Spielen in der Villa Kunterbunt und der Therme (Toller Idoorspielplatz). Der Wunsch neben einer befreundeten Familie unter zu kommen wurde auch erfüllt. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen war immer mehr als ausreichend! Tolle Vorspeisen und Desserts... Einfach lecker- Essenszeiten sind dreigeteilt ab 17:30 jeweils 1,5h. Man wird auch nicht…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Tage auf Rügen
Wieder ein entspannter Urlaub im Precise Resort auf Rügen. Hier scheint jedesmal die Zeit stehen zu bleiben und man möchte es festhalten. Wir hatten dieses Mal wieder einmal ein Appartement und hatten das Glück dass hier teilweise neues Mobiliar aufgestellt war. So war bei uns bereits ein neues Schlafsofa, was wir als sehr angenehm empfanden, da die Sofas sehr abgewohnt waren. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, leider hat die Qualität der Speisen doch sehr nachgelassen. Vor allem am Abend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel mit allem Drum und Dran !
Eine grosszügige Anlage mit allem Komfort auf der schönsten Insel der Republik. Die Lage ist traumhaft und Ausflüge von hier sind optimal. Zimmer, Personal und Gastronomie sind grossartig. Gerne wieder !

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Partiell herausragendes Personal
Nettes Hotel, gepflegt und ruhig. Guter Rückzugsort mit der Möglichkeit von Ausflügen in die Umgebung. Kinderbereich ist hervorzuheben.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dieses Hotel ist nicht weiterempfehlbar .
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben ein Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen und Küche bekommen , sowie auf eine Hauswand die ca 2 Meter von unserem Fenster entfernt war. Das ständige Geklapper in der Küche ,ließ kaum zu den Balkon zu nutzen. Das Zimmer roch ständig nach Kloake , die Heizung in den Zimmern ging nur zeitweise ,so das die Räume nicht warm wurden. Das Badezimmer mit Dusche war sehr beengend , ein Schritt aus der Dusche heraus und man stand schon am WC. Die Sauberkeit des Zimmers war ok…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum von Ostsee
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Appartement in dem schon teilweise renoviert wurde. Das Schlafsofa war bereits ein Neues und die Wände waren neu gestrichen . Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden. Die Gastronomie war wieder gut hat aber immer mehr Luft nach oben. Die L'Osteria hatte ebenfalls geöffnet, allerdings kann man hier die HP nicht mehr anrechnen, so dass dies für Gaste mit Halbpension nicht mehr interessant ist.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder! Für Familienurlaub sehr geeignet. Super Kinderbetreuung!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Außen hui, Innen pfui!
Die Zimmer waren schmutzig, Spinnweben in Ecken und hinter den Vorhängen. Toilettenspülung defekt. Schlechter Geruch im Bad. Die Toilettenwände verschmutzt. Schimmelränder in der Dusche. Defekte Stromkabel. Hängende Schminkspiegel. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung und Grundreinigung. Schwimmbad ebenfalls. Kinder haben starken Ausschlag bekommen. Rutsche die komplette Woche gesperrt. Aussenbecken gesperrt. Sportanlagen nicht nutzbar. Streichelgehege leer. Das Essen am Buffet sah hübsch aus, leider zu…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für ein paar ruhige Tage.
Schönes, großes Hotel mit einer Menge Angeboten. Nettes und freundliches Personal. Lediglich die Abgeschiedenheit kann ein Minuspunkt sein. Die normalen Preise die auf der Internetseite angegeben werden finde ich allerdings überteuert. Da wir ein Angebot für knapp die Hälfte des normalen Preises gebucht hatten, war es absolut in Ordnung.
Yogamaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super geniales Hotel!
Wer hier meckert ist selber schuld! Ein super Hotel mit total freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr feudal. Für jeden Geschmack etwas. Zimmer sind gemütlich und der kostenlose Eintritt in die Therme einfach genial. Auf alle Fälle zu empfehlen. Top!