Bewertungen (2.362)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafraum in einem der Ferienhäuser. Die Wohnung war groß und gut ausgestattet. Ideal ist die Nähe zur Jasmund-Therme, die kostenlos mitgenutzt werden kann. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Kurt Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gepflegte Anlage mit vielen Angeboten
Tolle geräumige Anlage mit unendlichen Angeboten. Die Appartements sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Die Jasmundtherme ist eine echte Empfehlung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und sauberen Apartments. Eine sehr große und gepflegte Anlage unterstreichen das ganze.

Reinhardt Damm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub auf Rügen
Wir buchten im August 2016 zwei Wochen in einem Appartement im reetgedeckten Nebenhaus mit HP. Das Gesamturteil ist sehr gut: Großzügiges Appartement für 4 Personen, tolles Essen, sehr freundliches Personal und eine flexible Rezeption. Die Lage ist sehr ruhig, bis zumStrand 5 Kilometer. Die Therme konnte mitbenutzt werden bis 21.30 Uhr.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gern wieder
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub! Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen! Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen immer abwechslungsreich und reichhaltig! Der nächste Trip ist so gut wie gebucht!
Resi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Idee, nicht immer gut umgesetzt.
Wir haben ein zum Hotel gehöriges Apartment inkl. Halbpension gebucht. Schöner Spaziergang über grüne Wiesen von den Apartments zum Haupthotel. Die zugehörige Therme haben wir gerne genutzt und auch der Indoorspielplatz kann sich sehen lassen. Der Service im Hotel ist eher durchschnittlich, einzig die Service-Kräfte im Restaurant sind ständig am Routieren und versuchen allen Gästen gerecht zu werden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bilder viel schöner als in Wirklichkeit
Wir hatten einen Kurzurlaub geplannt mußten aber nach 1 Tag abreisen weil das Zimmer total verdreckt war, Heizung ging nicht richtig. Personal wollte oder konnte nicht helfen. Das Abendbrot war nicht wirklich schön. Zudem mit Schlange stehen, sind dann raus und dann zu MC. Wir haben uns mehr erhoft ich denke das es auch gute Zimmer dort geben wird aber leider haten wir hier pech. Schade das uns nichts anderes angeboten wurde.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beim 2. Mal wurden wir enttäuscht! !!!
Wir bekamen diesmal ein Appartement, darüber freuten wir uns sehr. Als wir am Anreisetag unser Gepäck abstellen und zum Baden gingen erlebten wir eine "Überraschung " .!! Zurück vom Baden befanden sich in unserem Appartement (Erdgeschoss) sehr viele Ameisen. Sie liefen über den Fußboden , dann an den Küchenschränken über die Arbeitsplatzes. .Und es waren nicht nur 3-4 Stück...sondern 30-40 .Ich wollte dann die Rezeption anrufen doch leider ging das Telefon nicht.Ich nahm dann mein Telefon. Der nette junge Mann am…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Lage ist auch klasse. Die Therme war auch superschön und das Essen war klasse. Einfach rundherum ein gelungener Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach super, immer wieder gern!!!
Hotelanlage (Hotel + Appartements) sehr gepflegt. Personal top und Halbpansion war super. Sehr schöne, ruhige Lage am Rand des Jasmund-Nationalparks.