Bewertungen (2.362)

Karl (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach einem sehr ärgerlichem Start, die nicht kundenfreundliche junge Dame am Empfang wollte uns nicht die von uns bestellten und bezahlen zwei Doppelzimmer geben, stattdessen aus nicht erklärten techn. Gründen ein Familienzimmer mit Aufbettung. Nachdem wir aber das Angebot angekommen hatten, die Therme zur Überbrückung aufzusuchen um dem Service Zeit für eine Lösung zu geben, zurück zum Empfang kamen, dort dann unsere zugesagten Zimmer bekamen, begann ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Versorgt von…
Victoria(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr herunter gekommen und vernachlässigt
Alles ist hier sehr runter gekommen und ungepflegt. Mitarbeiter Mangel.alla Card Restaurant fällt aus da es nicht genug Köche gibt . Toiletten spülen nicht richtig und sind sehr unhygienisch.Die grün Anlagen werden nicht in Stand gehalten (Fußballplatz, minigolfplatz etc) sehr zu gewuchert .Beim Essen gibt es keine kleinen Löffel für z.b den Kaffee .personal im Bistro der Therme sehr unfreundlich . Verdient meiner Meinung nach keine 4 Sterne
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub auf Rügen
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter Rügen zu genießen. Unsere Kinder haben die Therme und den Indoor Spielplatz geliebt und waren kaum zu bewegen, den Rest der Insel zu sehen. Das Hotel ist zwar in einigen Bereichen schon in die Jahre gekommen, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Der Gesamteindruck ist durchaus positiv, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit des Personals. Vor allem Frau J. an der Rezeption, hat uns mit ihrer aufmerksamen, humorvollen Art und ihrer Herzlichkeit…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, Essen ist abwechlungereich und lecker, saubere Unterkünfte.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein Hotel in ruhiger abgelegenee Lage, sehr familienfreundlich mit einem Erlebnisbad und einem Indoorspielplatz. Zusätzlich in der Nähe befindet sich desweiteren ein Reithof.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Es war bereits unser 2ter Aufenthalt und werden mit GROSSER Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Es stimmt einfach alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Elegante Hotel Anlage, nettes Personal, gute Freizeitmöglichkeiten. Freier Eintritt in die Therme nahe des Hotels lässt keine Langeweile aufkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub
Wunderbares ruhig gelegenes Hotel.Umgebung sehr viel grün und schön zum spazieren gehen.Sehr schön ist die zum Hotel gehörende Therme die kostenlos zur Verfügung steht. Der Strand und die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Vielen Dank an das Team. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir geben dem Haus noch eine Chance
Das Gebäude ist noch das gleiche, ansonsten scheint der neue Eigentümer eher auf Masse als Klasse zu setzen. An der Rezeption arbeitet aber eine Damen des alten Stiles. Von Frau Jung fühlten wir uns sehr persönlich willkommen gehiessen und erstklassig betreut, auch in offensichtlich stressigen Momenten. Wir geben dem Haus noch eine Chance.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Gepflegtes Hotel. Romantisch mit Kerzen dekoriert. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Abwechslungsreiche und gute Küche. Therme bzw. Freizeitbad ist separat.