Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merabaap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel
Wenn man weiss worauf man sich einlässt ist es akzeptabel. Aber es sind keine 5 Sterne wie man angepriesen bekommt. Des Weiteren laufen Katzen frei im Hotel herum... Nichts für Katzenallergiker.
Arafat (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super hotel wo man jeden tag was neues erleben
Top Unterhaltung von der Animation nicht nur für klein sondern auch für groß. Allgemein freundliches Personal und gutes Essen. Am Empfang stehts hilfsbereite Mitarbeiter
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heißer Urlaub
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. Pool zu klein und schließt zu früh . Gutes wellnessangebot für kleinen Preis und der Service war sehr zuvorkommend
Menia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Keine 5 Sterne Hotel.
Brücke mit Treppe zum Wilde Strand. Essen hat nicht gut geschmeckt,kleine Auswahl, Ameisen in Restaurant. Zimmer Schmutzig. Eine Katastrophe.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit bei jeder Angelegenheit. Zimmer war sauber. Essen abwechslungsreich. Direkte Strandlage mit vielen Liegen.
Adis(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empflehle es nicht weiter weil es gefärlich is
An der Reception sind sie sehr frech und sie Sprechen kein English nur Russisch und Türkisch man kann mit ihenen nicht Kommunizieren. Die Zimmer sind gross aber sehr Scmutzig die Putzfrauen machen nur den Bett sie wechseln die Betwäschen garnicht. Hygiene bei denen ist Katastrophe meine Kinder haben in der Dusche geduscht die voller Kalk und Haaren ist es Stinkt das man nicht dort sein kann. Das Pool ist sehr klein für so einen Hotel es ist sehr schmutzig man muss Trinken immer alleine holen. Sie haben sehr…
DJ Ray(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hollydays
Es war sehr toll das personal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr schön. Ich hoffe ich werde noch mal kommen mit meine freunde
Gürkan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Sehr gut sehr schön. Rocky ist sehr guter Animateur. Pool war sehr gut. Wir hatten Spaß. Ist sehr gut wenn man mit Freunden kommt.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben unseren Urlaub genossen
Gutes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt . Das Essen immer pünktlich serviert.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr schön und ist direkt neben Meer
Das Hotel war ziemlich in Ordnung außer das es jeden Tag das gleiche Essen gabs. Dazu noch wurde es sehr selten aufgeräumt.