Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sofia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Clap snap
Das Internet hat im Zimmer nicht funktioniert, weswegen wir dann immer runter in die Lobby mussten. Das hat genervt
Stefanie(31-35)Österreich
Für den Preis zu wenig Komfort! Nie wieder! 😤😤😤
Das Hotel ist schön! Die Zimmer sind in Ordnung! Das Essen ist genießbar! 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient! Schade!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste war die Animation.
Animation war super gewesen sowie Mini Disco am Abend. Hat super süß gemacht .Abendprogramm war super. Mit dem wlan war etwas nervig das ging nur in der Lobby.
Tugba (19-25)Deutschland
Freizeitangebote sind sehr weiterzuempfehlen
Hotel Anlage war in Ordnung. Freizeitangebote waren super, sehr empfehlenswert. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß daran.
Ronja(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Nettes Personal, gute lage nur das essen war nicht so gut und die Poolschliessung um 18 Uhr ist zu früh die Zimmer waren wunderschön ausgestattet
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Die Aussicht ist sehr atemberaubend die Mitarbeiter ganz freundlich und nett. Für den Preis einfach nur weiter zu empfehlen
Michela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wundervolle Ferien
noch nie so angenehme Ferien gehabt. Das Hotel ist wirklich für jeden da. Auch hat man Anschluss zu dem Flughafen Antalya und Gazipasa.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich sage einfach nur alles war super
Also wir waren wiedermal da zum Urlaub es war super die Animaionen kümmern sich sehr gut um die kunden. Sauberkeit super Essen Super die ganzen Unterhalungsspiele waren super. Wir können es immer wieder empfehlen
Nurhayat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach schrecklich es gibt nix wo ich sagen kann das war gut Zimmer ist schrecklich Essen ist schrecklich trinken ist schrecklich Nix in der Nähe
Sunita A.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich empfehle nur diesen Hotel Ist sehr schön sauber Es wierd viel mit den Gästen unternimmt Show ist sehr schön Mitarbeiter sind sehr nett Für Kinder macht es sehr Spaß