Tolle Flitterwochen im Paradies
Seit zwei Wochen sind wir zurück und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen, es war einfach nur traumhaft und ein wunderschöner Urlaub.
Schönes Resort mit kurzer Anreise vom Flughafen, 45 Minuten mit dem Schnellboot. Sehr angenehme Atmosphäre auf der ganzen Insel und ein sehr freundliches Wassersportzentrum.
das Hotel ist super Gelegen und sehr gepflegt. Zimmer (Beachvilla mit Pool) sind sehr sauber und riesig. Für Ferien mit meiner Mutter war das Hotel perfekt. Von jungen Paaren über Familien mit Kindern und grösseren Gruppen war alles dabei.
Super erholsamer Urlaub im April 2019 !
Besonders hervorzuheben ist tatsächlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals auf dieser Insel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familien und Aktivurlauber
Sehr schöne Hotelinsel mit großer Lagune und Hausriff. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Der Süsswasserpool war insbesondere bei den Kindern eine beliebte Abwechslung
Ein sehr angenehmes Hotel im Paradies. Ein Ort, um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen. Aufgrund der Größe der Insel denkt man, man ist allein hier
Sehr schön, der Strand ist wunderschön, trotzdem gibt es auch einen schönen Pool. Die Zimmer sind auch schön und werden täglich gereinigt. Essen kann man in mehreren Restaurants eines sehr lecker ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Familienurlaub auf Olhuveli
Es war unser erstes Mal auf den Malediven und wir können nur sagen: Es ist ein Paradies! Wir haben mit unserer Tochter /Lili 7 Jahre alt/ einen traumhaften Familienurlaub auf Olhuveli verbracht. Das Hotel war einfach nur toll. Die Insel war sowas von extrem kinderfreundlich. Der Maakanaas Kinderclub ist exzellent! Die Mitarbeiterinnen machen alles für die Kinder. Unser kleines Mädchen träumt jeden Tag von der Insel. Die Insel hat ein sehr schönen Strand und die gesamte Anlage ist sehr sauber und extrem gepflegt.…
Sehr gepflegtes Resort - es war im Sunset Restaurant immer alles sauber. Die Grünanlagen wurden von den Gärtnern täglich gepflegt und die Sandwege gereinigt. Auch das SPA war sehr gepflegt.