Wir haben 6 wundervolle Tage in diesem Resort verbracht und möchten am liebsten sofort wieder zurück! Wir haben Entspannung in einem Paradies gesucht und hier gefunden!
Absolutes Traumhotel - bestes 4 Stern Resort auf den Malediven bislang! Kann es nur weiterempfehlen.
Einziges Manko bei den Grand Beach Villas müssen Schirme hin sonst ist es dort unerträglich von 11-15 Uhr und das schmälert etwas das Erlebnis eines Privatstrandes...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur, hier ist an alles gedacht.
Traumhaft gelegenes Ressort mit vielen Angeboten an Wassersport sowie vielen Inklusivleistungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unglaublich, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gefangen im Resort
Man hielt uns auf der Insel im Hotel fest und wollte uns nicht mit dem Boot nach Male zum Flughafen fahren, außer wir würden vor Ort noch einmal unsere Rechnung bezahlen. Bezahlt hatten wir jedoch schon über Thomas Cook. Unmögliches Verhalten der Angestellten uns gegenüber! Wir schalteten die Botschaft in Colombo ein.
Unsere Vorstellungen hinsichtlich der gesamten Anlage und der dortigen Atmosphäre wurden übertroffen. Wer Entspannung und schöne "Nichtstun" sucht und aushält, wird hier fündig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub auf einer Traum Insel
Wir hatten auf den Malediven eine Wasservilla die nicht zu toppen ist. Auch die Insel Olhuveli ist super. Alles war sehr gut es gibt nicht auszusetzen Toller Urlaub