Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis; Das Hotel ist ok und man findet alles vor, was man für einen Besuch im Europapark benötigt. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt, direkt beim Bahnhof fährt auch der Zug zum Europapark ab.
Sehr schönes Hotel, Nähe Europapark, grosse zweckmässige Zimmer. Check in auch spät problemlos, alles ist vorbereitet an der Rezeption, man erhält einen Türcode. Restaurants i der Nähe, gute Verkehrsanbindung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Im Flur an der Decke hängen riesige dicke Spinnenweben.
Der Rabatt für den Verzicht auf Handtuchwechsel wurde mit dem nicht erstattete Parkticket verrechnet. Wir wurden also nochmal um 5 Euro betrogen. Ich beklage mich selten über Hotels, aber hier mag ich nicht mehr her.
Das Hotel ist etwas älter, aber es liegt sehr nah am Europapark. Wir konnten uns morgens mit einem Frühstück stärken und haben ein Ticket für den Parkplatz vom Europapark erhalten.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber mit einer tollen Lage. Es gab ein gutes Frühstück. Leider ist abends recht früh die Rezeption nicht besetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles bestens, nahe des Europa Parks.
Sehr freundlich und sauber! Man bekommt sogar ein Ticket um kostenlos beim Europa Park zu parken. Abends konnte man sich noch eine große Flasche Wasser nehmen. Perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel was sich nicht so nennen sollte!!!!
Völlig verdreckter Teppichboden
Kühles Zimmer
Dreckiger Duschvorhang
Dreckiger Teppichboden Im Flur.
Frühstücksraum wie in der Jugendherberge.
Kein besonderes Büffet
Im Getraenkeautomaten werden Getraenke zu überteuerten Preisen angeboten