Das Hotel befindet sich nur 10-15 min Taxi-Fahrt vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon Richtung Meer.
Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Nicht weit vom Hotel ist der Busbahnhof aber auch viele Restaurant und Schnellimbisse.
Alles in allem ein Hotel, wo wir gerne wieder hinkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenn es nicht regnen würde, wäre es perfekt.
Das Wetter war für mich einfach schrecklich, so dass ich mich nicht mehr gut an meinen Aufenthalt in Zypern erinnern kann, aber das Hotel hatte alles, was Sie zur Abwechslung Ihrer Monotonie benötigen.
Seitwärts an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit großen Zimmern und etwas eng bemessenem Bad. Luftige Lobby, Frühstück mit guter Auswahl. Das Meer ist nur einen Katzensprung über die Straße entfernt. Personal sehr zuvorkommend. Restaurants und Kneipen direkt in Laufnähe.
Gleich an der Promenade, sauberes Hotel, freundliches Personal. War nun das 2 te mal da, diesmal waren wir außerhalb sehr gut essen, Frühstück im Hotel war gut
Direkt an der Ufer Promenade gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Essen sehr gut, das Personal ist äusserst freundlich und das Preis Leistung Verhältnis stimmt. In der unmittelbaren Nähe viele Restaurants und Bars. Der Flughafen ist sehr schnell zu erreichen.
Hier passt alles.
Hotel in guter Lage direkt an der Promenade / am Strand. Die Zimmer sind recht groß, an sich gut eingerichtet, aber teilweise in vielen Bereichen abgenutzt.
Hotel in der Nähe eines Yachthafens. Nette Zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Würde gerne noch einmal wiederkommen. Ausblick auf das Wasser beim Frühstück.
Gefreut hat uns die zentrale Lage an der Uferpromenade, die moderne (teilweise abgenutzte) Einrichtung und der Balkon mit toller Aussicht auf Larnaka und das Mittelmeer.
Im Zimmer gab es eine Steckdose für deutsche Stecker, ansonsten ist ein UK-Adapter nötig. Kostenloses Wasser und Wlan (recht schnell).
Das Personal ist durchschnittlich freundlich, die Auswahl am Frühstücksbuffet typisch griechisch und englisch.
Parken kann man kostenlos zu bestimmten Zeiten (wochentags nach 14 Uhr) auf dem Parkplatz der…