Bewertungen (1.135)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nie wieder in feuchte Bungalows!
Bungalow Park, viele Franzosen und Engländer, zustand der Bungalows war Mies ! Behinderten ist dies nicht zu Empfehlen! Ebenso für Kinderwagen ungeeignet, da die Wege zu den Bungalows die reine Katastophe sind. Wir sind am nächsten Tag ins Hotel Apolo in Can Pastilla umgezogen, ohne Aufpreis. Ab da konnten wir unseren Urlaub genießen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr einfache Unterbringung, top Freizeitangebote
Der Bungalow war früher eine kleine Ferienwohnung, wurde nur sehr schlecht irgendwann einmal renoviert. Super kleines Bad, improvisierter Kleiderschrank. Es gibt kein TV, Wecker, Radio und Fön. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Sport- und Animationsprogramm ist sehr gut. Die meisten Angebote sind kostenfrei. Das Essen ist abwechslungsreich und schmecken gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nichts für Singles
Der Sun Club Eldorado ist etwas in die Jahre gekommen. Die Standartzimmer sind sehr klein und nur einfach ausgestattet (kein TV). Für Familien ist der Club sehr gut. Für Singles ist er nicht geeignet. Die Gäste waren zu 70% Franzosen. Baden kann man nur in einen von den drei Pools. Einen Strand gibt es nicht, weil der Club an einer Steilküste liegt. Das Meer ist nur über eine Treppe (ca. 360 Stufen) zu erreichen. Das Restaurant war immer überfüllt und sehr laut. Einmal und nie wieder.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Prima, immer wieder gerne, familienfreundlich
Die Anlage hat uns super gut gefallen. Die Zimmer einfach aber sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Super Freizeitauswahl für klein und groß:reiten, tennis, minigolf,usw kostenlos. Der Zugang zum Meer - mal anders! Viele Stuffen, einmalige Aussicht, doch für jeden Schwimmer gut erreichbar und sehr interrresant zum schnorcheln. Unsere Mädchen(6J./11J.)waren gut beschäftigt und begeistert, haben auch im Meer viele Fische gesehen...
Roland(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Günstiges, aber tolles Hotel für Anspruchslose
Weitläufige Anlage im Charme der 70er Jahre. Unterer Teil der Anlage besteht aus spartanischen Bungalows (Bett, Bad, Fenster), oberer Teil der Anlage besteht aus einem etwas moderner wirkenden Appatmentgebäude. Beide Teile sind mit einem großen Pool ausgestattet. Leistungen: All Inclusive. Keine Strandanbindung. Suaberkeit war akzeptabel, hauptsächlich wurde das Hotel von Franzosen, Italienern, Belgiern und Holländern beuscht. Diese waren jedoch nicht störend. Preis-Leistungsverhältnis eher gut. Für junge…
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub für Anspruchslose
Die Anlage ist total veraltet und Renovierungsbedürftig. Man sollte nicht zuviel erwarten. Das Essen war immer sehr gut. Bis zum Schluß wurde nachgelegt. Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich nichts über die Animation aussagen. Fazit: Ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten, jeden Tag mit dem Auto auf der Insel unterwegs sein und alles besichtigen was interessant ist. Ich könnte mir nicht vorstellen den ganzen Tag in der Anlage zu verbringen.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht zu empfehlen!
Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Waren froh nur eine Woche bleiben zu müssen. Achtung Bungalows 6-1 dort riecht es nach Abwasser. Zu den Essenszeiten muss immer mit Wartezeit gerechnet werden da der Speisesaal viel zu klein ist. Man wartet auf einer Treppe mitten in der Sonne. Wenig Deutsche in der Anlage (französich Hauptsprache).
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal und nie wieder
mangelhafte Reinigung auf dem Zimmer, Haustiere zB. Krappeltiere, es gab keine Bettwäsche sondern nur alte wolldecken mit brandlöchern. das essen war ungeniesbar. Das schönste in dieser Anlage war die Aussicht auf das Meer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Man bekommt was man bucht, nicht mehr
Dieses Hotel hat maximal einen 2 Sterne-Standart. Das ist an sich auch nicht weiter schlimm, und wir wussten auch was wir für unser Geld bekommen, aber es gab ein paar Dinge die mir SEHR sauer aufgestossen sind: Nachmittags besoffene Engländer- "Hools", die anfingen Teenies zu belästigen und uns gern verprügelt hätten.. (Einer ist sogar in einer Abendvorführung auf die Bühne getorkelt und hat auf der Bühne rumgegröhlt...(Ich hab ja Humor, aber das war sehr assozial..). Zum anderen waren die Zimmer sehr sehr klamm…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Anlage in die Jahre gekommen!
Deise Bungalowanlage liegt sehr schön in die Landschaft eingefügt. Pools, Animationen, Speisen (Essen, Getränke) gut und reichhaltig leider ist diese Anlage in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. (Uterkunft und Anlage)