Bewertungen (1.135)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Erholung pur
ordentliche und saubere Ferienanlage, Essen reichhaltig, gut und abwechslungsreich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, saubere Pools und Bademeister vorhanden, Liegen ohne Gebühr immer verfügbar, grosse Auswahl an Getränken, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Octavie Cilvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Bungalow
Das Zimmer war super einfach und in einem eher schlechten Zustand, die Betten bzw. Lattenrost wären kaputt, ansonsten okay...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Entspannungsurlaub - für billig Geld
Wir waren jetzt zum 7. mal in dieser Anlage, man muss schon sagen es verbessert sich stetig. Wenn man die Entspannung sucht, liegt man hier genau richtig.
Jesse Lamyae(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert ! ?? Top Preisleistung
Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis , Super ? Die Anlange ist sehr sauber , und das Bungalow was wir hatten gut inordnung, das Personal ist super Nett und Freundlich . Das Essen ist gut und reichliche Auswahl ,besser als in den Restaurants in den Städten , dass kann man dort absolut vergessen !! Aber Leute mit hohen Nasen kann man ja eh nie was recht machen ! Aber so ist es eine Super Anlage !! 3Pools was möchte man mehr ?
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung super
Wir hatten einen Superio Bungalow gebucht der schon sehr in die Jahre gekommen war allerdings war dieser sehr sauber. Das Essen hat mehr als 2 Sterne verdient jeden Tag frischen Fisch und immer frisch gebratenes Fleisch sowie ausreichendes Salatbüffet Obst und Dessertbüffet. Ich muss wirklich sagen wer sich da beschwert meckert auf hohem Niveau denn man muss auch mal den Preis berücksichtigen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer durchgelegene Betten mag ist hier richtig !
Der Club erstreckt sich an einem Hang; ca. 100m Höhenunterschied von unten nach oben; das Ganze durch eine Straße getrennt. Zugang zum Meer über eine Treppe mit ca. 370 Stufen! Es sind ein Restaurant, ein Veranstaltungssaal, eine Disko und mehrere kleine Bars vorhanden. Zudem div. Sportmöglichkeiten.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Schein trügt, Zimmer sehr sehr hellhörig!
Anlage im allgemeinen in die Jahre gekommen. Abstieg (Treppe) zum Meer ist lebensgefährlich, da Stufen und Geländer fehlen oder abbrechen!!! Einstieg ins Wasser nicht möglich,es ragen alte Fundamente und spitze Eisenstangen aus dem Wasser.Schon bei leichtem Wellengang Wasserstrudel,die einen nach unten ziehen oder an die Brandung schleudern!!!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
To Urlaub
Wir waren das 2 te mal in der anlage grade für Kinder optimal Ein paar sachen müssten wohl erneuert werden aber sonst alles top
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistungverhältniss einmalig, tolle Lage,
Einfaches Hotel in toller Lage mit gutem Essen. Die Bungalows sind zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Aber alles sauber. Für den kleinen Preis und den unkomplizierten Gast. Schön ist auch der zweite ruhige Pool ohne Kinder und Animation.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt
Wir sind als Familie mit 2 Kindern da gewesen, waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und die meisten Konten sehr gut Deutsch. Durch die Grösse hat man immer und überall ein Platz bekommen, ob beim Essen oder beim Pool. Es gibt sehr viele Angebote über das Hotel und es hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient. Sehr sauber egal wo