Bewertungen (1.135)

Bettina Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung gut
Hotelanlage entspricht eben zwei Sterne, wenn man wenig erwartet wird man positiv überrascht. Nach Upgrade für Meerblick fragen lohnt sicht.
Sebastian S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glücklich zu Hause
Dieses Hotel sollte man nicht als Familien Hotel bezeichnen, da zu viele gefährliche stolperfallen und Kanten sind wo sich die Kinder doll verletzten können.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Für diese Unterkünfte zu teuer!
Sehr viele Wespen!!! Das Zimmer ist wie eine Katastrophe! Schimmel, Dreck. Ich meine, dass Hotel nur 0 Sterne hat. Die besten Hotelpreise gibt es nicht leider hier. Zu teuer!!! und nie wieder!!!
Neyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal und nie wieder.
Sehr schlechtes Essen. Selbst die Gegränke haben den gleichen miesen Geschmack als hätte man es gerade mit Wasser vom Wasserhahn gemixt. Richtig komisch. Ich habe mir ständig Wasserflaschen gekauft. Die Hotelzimmer bzw Bungalows in sind in einem miesen Zustand richtig alte Möbel. Schimmel im Badezimmer und die Betten sind einfach nur klapprige Teile die man normalerweise in einem Jugendherberge Stil findet. Im Zimmer gab es ganz viele Ameisen. Sie waren überall im Bett in den Schränken natürlich auf dem Boden…
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen.
Wir waren zum 2. Mal im Sun Club Eldorado. Preis-Leistung Top. Wir wohnten in einem Studio, ausgestattet mit Küche, Klima, TV etc. Die Anlage mit 3 Pools wird stets gepflegt. Das Essen ist auch soweit ok. Es ist KEINE 4 Sterne Anlage (lediglich 2 Sterne) und wenn man mit diesem Wissen hingeht, drückt man hier und da ein Auge zu. Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne nach Sun Club Eldorado Hotel
Es war sehr schönes Erlebnis mit meinem Familie. Es war gemütlich mit sehr schönem Ausblick. ich werde gerne das Bungalow weiter empfehlen.
Lilly(41-45)Deutschland
Familienhotel mit wünderschönen Aussicht Lilly
Das Hotel hat wunderschöne Aussicht! Eignet sich wunderbar für Familien. Das Preis-Leistung- Verhältnis stimmt!?
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sport und Erholung, beides ist möglich
Ein in die Jahre gekommene Hotel Anlage mit Charme. Wer Campingplätze liebt ist hier richtig. Es ist weitläufig und großzügig. Viele verteielte Gebäude und Pool s. Viele Sport Angebote. Für uns am besten, nach 400 Stufen kommt man an eine Felsküste die wunderschön zum schnorcheln ist. Fische,octuppuse, Krebse,seeigel um. Und ganz wenig andere Leute, man hat dann wirklich seine Ruhe.
anso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
viel Sportmöglichkeiten
Man hat eine tolle Aussicht. Hotelanlage besteht aus Bungalows. Die Superior-Bungalows haben alle ein Balkon bzw. Terrasse nach vorne, während die normalen Bungalows an der Seite oder hinter den beiden "vorderen" Superior-Bungalows sind. Terrasse ist dort relativ klein. Die Anlage verfügt über einige Pools, Bars, Tennisplätze, Minigolf, Schießplatz und Reitplatz. Ebenso ist eine Tauchschule angeschlossen. viel Sportanimation wie z.B. Volleyball, Fußball, Waterpolo, Tischtennis, Boccia, Darts,... Es machen viele…
Maren(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. jeder hat sein eigenen Bungalow und die Pools laden zum Spaß ein. Etwas anstregend ist es, dass alles sehr weit voneinander entfernt ist. Von Müllvermeidung hat dieses Hotel noch nichts gehört. Alle Getränke, auch der Zahnputzbecher, werden in Einwegplastikbechern ausgegeben. Gläser? Fehlanzeige. Die Sauberkeit lässt leider ebenfalls sehr zu Wünschen übrig. Das Geschirr beim Essen war grundsätzlich nicht richtig sauber, sodass man zum Teil 4-5 Teller wegstellen…