Bewertungen (1.135)

Nanni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unglaublich enttäuscht, auch vom Veranstalter
Ich versuche Sachlich zu bleiben, wenn man sich mühe geben würde wäre die Anlage ein Traum denn die Umgebung ist Fantastisch, aber leider wird da mehr wert auf anderes gelegt und das ist nichts für Familien
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 2 Sterne super.
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man hier ein 2 Sterne Hotel bucht. Da kann man nicht wie es offensichtlich einige tun ein 4 Sterne Niveau erwarten. Daher unter dieser Berücksichtigung eine Weiterempfehlung, weil Preis-Leistung auf jeden Fall passt.
Max & Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eldorado seid 2012 und immer wieder.
Essen Top , Getränke Top, Angestellte Animation usw Top. Kleiner Makel die Bungalows. Wir fühlen uns echt wie zu Hause hier.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien!
Der Sun Club bietet uns als Familie jedes Jahr eine tolle Entspannung mit einem tollen Service in einer atemberaubenden Umgebung.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nur weiterzuempfehlen wenn man billige bleibe will
Erster Eindruck ok würde das vital nur weiter empfehlen wenn man eine billige bleibe sucht und sowieso immer unterwegs ist evtl. Mit einem Leihwagen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne, saubere und preiswerte Anlage
Legere Anlage mit vielen unterschiedlichen Bungalows. Super Preis-Leistung. Es hat 3 verschiedene Pools, von allen hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Gut für Familien geeignet, viele Aktivitäten inklusive.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Macken
Hotelanlage eher rustikal nichts für pingelige Leute.Wer auf Sauberkeit Wert legt ist hier falsch.Kein Strand dafür fast 300 Stufen zum offenen Meer wo man rein kann.Steilküste.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien richtig gut
Kurz und einfach: der einzige Spielplatz ist Schrott, die Kinderbetreuung kannonnte keiner deutsch, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und der Steg runter zum Meer ist gefährlich
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Sun Club, dann Superior buchen
Leider kamen wir erst abends um 10 Uhr im Sun Club Eldorado an. Dafür kann das Hotel zwar nichts, sondern der Reiseveranstalter (Bucher), aber der erste Eindruck ist halt der wichtigste. Das Essen im Sun Club Eldorado war meist gut. Wenn nicht gerade eine Basketballschule bis 3 Uhr Früh Party macht, könnte man dort auch einen ruhigen Urlaub verbringen. Meine Empfehlung - Wenn Sun Club dann Superior buchen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein preiswerter Urlaub in ruhiger Athmosphäre .
Eine weitläufige Bungalowanlage ,einfach und funktionell eingerichtet. Für uns ausreichend. Ein Mietwagen ist empfehlenswert , wenn man nicht nur mit dem Bus nach Palma will.