Bewertungen (1.135)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist für 2 * prima. Die Zimmer sind zwar einfach,aber man schläft ja nur darin. Die ganze Anlage, der Service, die Unterhaltung, die Lage und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen. Für den Preis unschlagbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eerwartungen wurden übertroffen.
Wir sind mit der Erwartung einer 2-Sterne-Anlage dort hingereist. Diese wurden aber in vielen Dingen übertroffen. Die Bungalows sind landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow, der noch nicht renoviert war. Die Größe des Bungalows ist ca. 30 qm. Er hat ein großes Doppelbett. 2 Nachttische, einen Schreib-/Schminktisch mit großem Spiegel darüber, einen Kleiderschrank mit Safe, ein großes Sofa mit Tisch, sowie eine Kofferablage. Das Bad mit Dusche und Duschvorhang ist groß genug. Das Buffet…
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sun Club El Dorado Mallorca -schlimmer geht nimmer
... es empfiehlt sich Gummistiefel sowie Gummihandschuhe mit auf die Reise zu nehmen, wenn man in dieser Anlage eincheckt .... Die TV-Austattung ist auch nur Theorie - Gerät " no Signal" auch nacht drei Tagen und diversen Beschwerden ...KEINERLEI Verbesserung in Sachen Sauberkeit / TV :-(((((((((
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Hat einen Stern mehr verdient. Wir waren angenehm überrascht vom Angebot der Speisen und dem Freizeitangebot Auch für Kinder gut geeignet
Rahman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Preise Leistung war gut für uns,
Das Hotel war weit vom Strand, War nicht so sauber Hygiene Mängel!in der Nacht sehr Lärm weit vom anderen Stadt!keine Einkaufs Möglichkeiten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Abseits des Trubels zum günstigen Preis
Die Preisleistung ist echt gut. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Bungalows bieten keinen großen Komfort, aber dafür war das Essen (all inclusive) wirklich top, hätte ich zu dem Preis nicht erwartet. Sauberkeit war auch i. O. und die Lage etwas außerhalb ist ganz ok wenn man eher Ruhe sucht.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung perfect!
Das essen war gut, vieles sehr lecker manches war dabei, was uns garnicht geschmeckt hatte. Die zimmer waren in Ordnung, bett war Federkern leider etwas durchgelegen. Das Zimmer war sauber, leider ein paar Schrammen an den Wänden wo sich Ameisen durchgekrochen haben. Die reinigunskräfte haben die Toilette immer sauber gemacht und das bett gemacht sowie den Boden gefegt. Handtücher kamen regelmäßig neue. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick, das war unglaublich schön! Die Anlage an sich ist sehr groß, man kann…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Restaurant,Tisch,Stuhl..eklig,klebrig,schmutzig.
Schmutzig!!!Schmutzig!!!Schmutzig!!!Vom Zimmer bis zum Restaurant....nur das Wasser von Pool war sauber.Das Essen war lecker.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Campingurlaub wäre schöner
Eine sehr ungepflegte und dringend sanierungsbedürftige Anlage. Essen ist immer nur lauwarm und nicht abwechslungsreich. Der Service ist katastrophal. Wer seine Getränke an der Bar holt, sollte jede Menge Zeit mitbringen. Es wird alles in Plastikbechern ausgegeben....einfach nur billig
Polly(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Naturliebhaber und fit zu Fuß Gäste super.
Die Anlage ist einfach jedoch sehr zweckmäßig. Das freundliche Personal besticht in jeder Hinsicht. Das Animationsteam ist für Kinder "Spitze". Auch die Darbietungen für Erwachsene sind gut. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl in dieser Preiskat. sehr gut. Das einzige Manko sind die Matratzen, da spürt man die Federn durch ;-)