Gurvir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Sterne der Urlaub hat sich gelohnt
Die Leute sind sehr nett dort Das Restaurant war super schön und das Essen wahr toll eine schöne Aussicht auf das Meer und auf den Pool Die beiden Pools wahren der Hammer
LinKev(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne große, gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber und tolle Lage. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, mussten aber über ein paar Dinge hinweg sehen.
Sonnenkind(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich
Positiv: Hotel bietet vieles für Kinder , ist sauber und eine sehr schöne Anlage. Das Meer ist ein richtiger Traum. Der Personal war zum größten Teil sehr nett. Negativ: Wir fanden es etwas mekrwürdig dass man bei Halbpension beim Abendessen alle Getränke selbst zusätzlich bezahlen muss. Ich erwarte kein Büffet für alkoholische Getränke, aber Wasser und Soft drinks/ Säfte oder Schorlen wären für uns selbstverständlich dabei. Wir müssten jeden Abend 5,- Euro bezahlen für 1liter Wasserflasche beim Abendessen. Beim…
Ann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein tolles Hotel mit einem sehr kundenorientierten und freundlichen Personal. Sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Die renovierten Teilbereiche des Hotels sind mega. Der Rest folgt bestimmt noch.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großer Pool und leckeres Essen - empfehlenswert für Familien
Es ist steinig. Am besten Wasserschuhe anziehen. Gibt’s auch günstig im Supermarkt vor Ort. Ohne nicht so zu empfehlen. Das Wasser ist aber toll.
Ni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, dass sowohl auf Familien wie auch Paare eingeht mit Kinderpool und extra Pool nur für Erwachsene. Auch beim Essen sehr vielseitig mit extra Kinderbuffet und glutenfreien Speisen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Tipp: Im Haupthaus buchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, aber nicht mehr über TUI
Das Hotel würden wir erneut buchen. Allerdings im Haupthaus und nicht über TUI. Das Show- und Animationsteam und das Servicepersonal des Hotels war einfach nur super, was man vom TUI Service in keiner Weise behaupten kann, außer die Crew auf dem Rückflug, die war TOP, aber der "Service" vor Ort war schlichtweg nicht vorhanden.
hatice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub auch im Oktober
Es war zwar warm aber das Wasser war schon leicht kalt, aber trotzdem super schön im Oktober noch hinzu reisen.. wir würden nochmal hin :)
JC (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Lage und freundlichem Personal. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker und frisch. Wir sind mehr als Zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat perfekt gestimmt.
Nanu(71+)Deutschland
Preis,Leistung sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand und in näherer Umgebung sind Lokale, Supermarkt und einige Boutiquen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist top. Rundum alles sehr zufriedenstellend.