Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Susanne
Die Hotelanlage &. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. ALLE waren super nett besonders Mevlüt! Er kann sehr gut Deutsch! Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und kommen gerne wieder.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein gutes Hotel für einen wirklich guten Preis
Ich war allein im Sun Beach Park. Mein Urlaub war nicht auf Ausflüge ausgerichtet da ich schon zum dritten Mal in der Gegend war. Daher hab ich mir gezielt dieses Hotel ausgesucht. Nur um zu relaxen. Das ist mir im Hotel gut gelungen. Ein kleiner Fitnessraum ( gut ausgestattet für Normalos ) Ein kleines Hallenbad 2 Aussenpools ( nicht genutzt) weil Wetter nicht passte. Spabereich fand ich ok. Hamam mit Relaxmassage ( Ganzkörper aber halt Relax) und Gesichtsmaske aus Algen für 20 Euro auch ok. Nach Side 20 min. zu…
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner, erlebnisreicher Urlaub
Sehr freundliches Personal (deutschsprechend). Besonders freundlich aufgefallen waren Hamza ,Seki und das übrige Personal. Das Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Der nächste Urlaub führt uns wieder in das Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
War das Erstemal alleine Unterwegs. Habe es dort sehr gut angetroffen. Viele Deutsche und Skandinavier Hatten eine tolle Gemeinschaft da. Komme gerne wieder . Hamam sehr gut. Gül du bist spitze.
Wolf-Dieter Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber oho
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Küche war sehr gut, da landestypisch. Die Entfernung zum Strand ist gering, so dass dies sich nicht negativ zu beurteilen ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel, spitze
Tolles Hotel in zweiter Reihe. Schönes Fleckchen für Urlauber die keine Animation brauchen. Das Essen super lecker, mein großes Lob für die Kellner, die Leute an der Rezeption, den Techniker und das Personal das sich um die Sauberkeit kümmert. Wir waren im Juni für 10 Tage dort und es war einfach nur wunderschön. Jederzeit wieder, ich bin begeistert
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in guter Lage
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger, aber zentrumsnaher Lage. Service rundum o.k. und keine aufdringliche Animation. Strandbar und AI auch im Partnerhotel Sun Beach mit nutzbar. Der Hotel-Strandabschnitt war ziemlich schmal und auch in der Nachsaison Anfang November noch mit Liegen überfüllt. Dafür waren die Strandabschnitte, die nicht unmittelbar Hotels zugeordnet sind, leider ziemlich ungepflegt (da kann aber der Strand selbst ja nix dafür). Grundsätzlich ist der Strand flach abfallend und sehr weitläufig, also…
Marita Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Haben im Juli im SBP Urlaub gemacht. Das gute war: keine laute Musik und keine Animation. Das Personal war aufgeschlossen und recht flink.
AndresAndreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Rundherum angenehm. Sehr ruhig . 150-200 m bis zum Strand. 100 m vordem Strand super Tagestouren Veranstalter.Kurzer Weg nach Side Antik.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn der Chef unsere Mängel beseitigt, 5 Sterne
An und für sich ist dieses Hotel einfach der Hammer! Das Personal führt vor, wie es im Gastgewerbe eigentlich zugehen sollte...kompetent, sehr fleißig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Dies trifft auch auf den Chef zu, welcher immer präsent und ansprechbar war...er kümmerte sich rührend um seine Gäste. Ein besonderes Lob für unsere "Putzi", die unser Zimmer, wir hatten 312, immer sehr sauber hielt. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn sie benutzt waren...wer macht das zu Hause? Aber es gibt auch kleine…