Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für uns - zwei Freundinnen (29/30) - genau richtig
Schönes mittlerweile aus drei Blöcken bestehendes Hotel mit drei Poolbereichen, nettem Personal und kurzen Fußwegen zu Einkaufsläden und Strand - das ich nach einem Aufenthalt im Oktober 2018 für den diesjährigen Sommerurlaub (August 2019) bewusst ein weiteres Mal gebucht hatte -diesmal jedoch aufgrund eines Zusammenschlusses mit dem Nachbarhotel (Block C) größer als im Jahr zuvor, so dass man je nach Zimmerlage "ein paar Meter" im Hotel zurücklegen musste (in der Hoffnung, sich nach und nach nicht mehr zu…
Sinja(51-55)Deutschland
Für 4 Sterne nicht empfehlenswert
Reisegrund Erholung. Hotel von außen ansehbar. Lobby einigermaßen gut eingerichtet. Das erste Zimmer was wir bekamen war total veraltet, klein und das Bad nur 1,50m × 1,50m und verschimmelt, Toilettenspülung ging nicht richtig, Schrank war Katastrophe und Sicherungskasten ohne Abdeckung. Nach Beschwerde bekamen wir neues Zimmer was okay war, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, zwei Wochen selbe Bettwäsche und keine neuen Trinkgläser bekommen, Handtücher auch nicht immer vollzählig, Dusche und Waschbecken…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal wenn man keine großen Ansprüche hat
Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber, ABER: unser Zimmer bzw die Dusche wurde nur nach Beschwerde an der Rezeption gereinigt. Dies passierte leider mehrfach. Am schlimmsten jedoch empfanden wir das Essen. Die Auswahl an Süßkram, Brot und Salaten war ausreichend. Jedoch bei warmen Speisen ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Man kann auch sagen: es gab jeden Tag den gleichen "Einheitsbrei". Schrecklich. Wir haben deshalb mehrfach außer Haus gegessen. Die Shows, ca alle 2 Tage, waren sehr schön. Insgesamt war…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur ein billiges Hotel !Wir nicht mehr!
3 Sterne,mehr nicht!! Das Hotel ist sauber.Das Essen so ok.Gute Lage zur Altstadt.Die vielen(vor allem ältere) Osteuropäer fallen eher negativ auf.Wenn man diesen Menschen zuschauen muss wie sie essen oder einiges über den Durst trinken oder sich am Pool die Nägel schneiden......!Animation versagt kläglich!
Stefanie(31-35)Deutschland
Gefühlt wie im 2 bis 3 Sterne Hotel
Gefühltes 2 bis 3 Sterne Hotel. Weitläufig durch den Zusammenschluss. Das Essen ist leider recht einfallslos, kaum Getränke Auswahl.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss man nicht unbedingt nochmal haben.
Das Hotel war nicht das beste! Essen wiederholte sich. In der Lobby war nur WLAN vorhanden. Im Zimmer musste man dann bezahlen! Personal is freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel liegt zwischen mehreren anderen Hotels direkt an einer Einkaufsmeile. Das Empfangspersonal am Anreisetag (Montag früh um ca. 10:00 Uhr) war sehr unfreundlich und kaum gesprächsbereit. Wir haben unsere Bändchen bekommen und die Info, dass unser Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden kann (was aber ok ist). Mehr Infos zum Hotel oder andere Fragen wurden nicht beantwortet!
Antonia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub,aber nicht mehr Sun beach park
Es war ein erholsamer Urlaub.Die Anlage hat drei schöne Pools und ist nur einfach zum relaxen ideal.Animation gab es fast keine,aber das wollten wir auch nicht.
Belanglos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder
Wir waren im (noch?) nicht renovierten Block C untergebracht, mit seitlichem Meerblick. Trotz einiger Mängel, ein schönes Hotel nah am Strand und nicht weit von der Altstadt entfernt (15 min zu Fuß). Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Apotheken, Friseure ect in unmittelbarer Nähe. Nachts ist es recht laut, auch wegen den umliegenden Hotels und dem Lieferverkehr aber ich würde dort definitov wieder Urlaub machen, aber in einem renoviertem Teil des Hotels.
Claudia(51-55)Deutschland
Es war ok aber nicht nochmal. Kein Strandurlaub
Das Personal war stets bemüht einem zu helfen. Aber sie konnten kaum Englisch und Deutsch gar nicht. Dadurch das es 3 Häuser sind die miteinander verbunden waren , war es etwas unübersichtlich. Lange war ok. Strand ein Alptraum.