Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hamam
Das Hamam ist richtig toll, die Mitarbeiter sind super lieb und aufmerksam. Die Massage und das Peeling waren sehr sehr gut und für den Preis mehr als genug.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Überschaubares hygienisches Hotel
Ich war schon öfter in der Türkei zum Urlaub machen, dieses Hotel hat mir super gut gefallen. Vor allem das Essen und trinken, sowieso die Zimmer waren top. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und nett. Vor allem Oguzhan und Vulkan an der Lobbybar war super lieb und haben gute Arbeit geleistet.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub mit lieben Mitarbeiter 🍀
Schöne Tage in einem wunderschönen und sauberen Hotel mit gutem Essen und Getränke verbracht. Preisleistung unschlagbar.
Stiff(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Absolut zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar, nett und hilfsbereit. Das Essen ist im landestypischen Maße sehr gut. Ein Stern Abzug, weil die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und es manchmal etwas „gepflegter“ zugehen könnte. Andersrum ist man eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Die Organisation, Strand, Pools, Spa, Shows etc. absolut Top! Wir haben Urlaub zu zweit gemacht. Ohne Kinder und gaben das Abendprogramm genutzt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Weiter so. Wir…
Mary-Ann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Urlaub super Personal ❤️
Das Zimmer war schön groß und geräumig uns wurde direkt ein Babybett an unser Elternbett gestellt. Das Zimmer war sauber und im Bad standen kleine Proben von Shampoo und Duschgel. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles wie immer gut. Gerne wieder. Wir kommen zweimal im Jahr Frühjahr und Herbst. Mit Familie und Enkelkind. Der Empfang ist immer herzlich.
Gabor (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht zum weiterempfehlen
Kein kostenloser WLAN, für Handtücher musste man bezahlen wenn man am Strand welche haben wollte, keine Getränke am Strand, auch keine Toilette etc
Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliche Mitarbeiter und saubere Unterkunft
Der Service die Sauberkeit und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit man hatte viel spaß mit denen Pool Bar oguzhan C. und volkan und Chef bekir t. schön und nett und gute Arbeit
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für ein 3 Stern Hotel sehr positiv überrascht
Habe mit einer Freundin und meiner Tochter(20) spontan gebucht.Wir waren sehr zufrieden .Sehr gutes Buffet ,reichlich Auswahl ..Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Kommen gern wieder. Wir haben die teilweise negativen Bewertungen die wir vorher gelesen hatten nicht verstanden .Wir hatten nichts zu beanstanden .
Nidzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in einem echt cool !!
Das Hotel ist für seine 3 Sterne echt cool. Das Essen ist völlig in ordnung und die Animation hat uns viel Spaß bereitet. Vorallem NECO und MEHMET sind hammer Typen 🫶🏼 die Spiele waren immer wieder ein Vergnügen.