Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub.
Die renovierten Zimmer sind o.k. Aber es gibt auch Zimmer die nicht der Norm eines 3Sterne Hotel entsprechen. Wir hatten Glück nach Zimmertausch.DoppelzimmerBetten sind viel zu schmal (1.30) u.viel zu tief (30cm) Wasser fällt auch mal aus. Zimmerservice sehr selten. Nach etwas Trinkgeld war alles super.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer einen tollen Strand sucht ist hier richtig
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren 2 Söhnen 1 und 3 Jahre. Allerdings könnte das Hotel sich noch um einiges verbessern!!! Der Strand direkt am Hotel ist einfach nur ein Traum und die Hotelanlage ist auch sehr schön. Wir mögen allgemein nicht diese riesigen Hotels, daher hat uns die Anlage gut gefallen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber Fein
Klein aber fein . Top Lage mit natürlichen Strand . Kleine aber gut ausgestattete Zimmer . Freundliches Personal, auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird Wert gelegt . Essensauswahl könnte besser sein aber es ist halt ein 3 Sterne Hotel und nicht 5.
Bettina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt bessere 3* Hotels wie dieses
Für Leute die Ihre ersten Urlaubserfahrungen sammeln bestimmt ganz ok, für uns leider nicht zufrieden stellend. Rezeption war sehr nett bei unserer Ankunft (männliche Besetzung). Strandbar ist das Beste am ganzen Hotel.
Herbert und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es waren halt nur 3 Sterne. Für junge Leute gut
Das Hotel ist sehr atraktiv und entsprich dem was man in Grichenland erwartet. Der Weg zum Strand ist sehr schön mit Oleanderbüschen ,aloverapflanzen und uns unbekannten Blumen geschmückt. Es war jedes Mal ein erfreuliche Weg für uns
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns wars nichts
absolut nicht 4* mässig. viele Mängel, alles zusammengewürfelt, Möbel alt, Gänge haben den Charme eines Gefängnisses. Dreckige abgeschossene Sofas im Empfangsbereich
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Günstiges Hotel in einer phantastischen Umgebung
Super schöner Strand! Superbequeme Liegen am Strand. Ruhig gelegen. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich. Es ist ein drei Sterne Hotel und bietet mehr als drei Sterne. Das Essen ist gut, reichlich und geschmacklich gut. Ich bin in den letzen zwei Jahren jetzt das dritte Mal hier gewesen. Denn ich finde das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle die mehr erwarten müssen in ein 5* Hotel gehen und dementsprechend mehr bezahlen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prinzipiell empfehlenswert mit Luft nach oben.
Einfache, dem Preisniveau entsprechende Hotelanlage. Anlass zur Kritik gab nur das Essen und das nicht funktionierende WiFi. Die Signalstärke wird immer mit "sehr gut" angezeigt, aber in 98% der Zeit keine Chance sich zu verbinden. Ärgerlich in diesem Zusammenhang die fehlende Bereitschaft zur Behebung des Problems, lediglich Schulterzucken als Reaktion.
Kiara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, sowie gutes Essen und ein schöner Strand.
Bella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder !!
Wir sind zur Zeit im Sun Beach Lindos, und wir hätten auf die Bewertungen hören sollen. Es ist der reinste Horror. Ich bin mittlerweile auch davon überzeugt dass die 5 Sterne Bewertungen gekauft sind. Kein normaler Gast der schon mal AI Urlaub gemacht hat, kann diesem Haus eine Gute Bewertung geben. Angefangen bei den Zimmern. Alles Uralt, notwendig geflickt und nicht sauber. Das Frühstück, eine Katastrophe. Am 2. Tag haben wir Kaffeetassen gekauft weil keine vorhanden waren und man uns Plastikbecher gegeben hat.…