Lardos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sun Beach
Schöne Anlage. Schöne Lounge Bereiche..sehr schöner Kies-Sandstrand. Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel.
Roxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Hotel
Sehr bequem und gut klimatisiert! Man hat alles was man braucht: Kühlschrank, toll ausgestattetes Badezimmer, Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage und Terasse! Spitze!!!
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Jedermann empfehlenswert, ob Paare oder Familie, hier ist für alle etwas dabei. Freizeitangebote am Strand und in der Umgebung sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bester Service! besonders an der Strandbar
die Rezeption war nicht besonders freundlich, alle anderen Services waren super
Ferida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand und personal waren super. Eine Empfehlung.
Das Personal war mehr als freundlich und die Lage vom Strand war wirklich sehr schön. Jeden Tag gab es lecker Essen für jeder Mann.
Vali(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war wirklich toll, ich würde wiederkommen.
Freundliches Personal. Das Zimmer sah anders aus als auf den Fotos, aber es war ok. Das Wasser im Meer war sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
urlaub
Soweit ist das Hotel und die Anlage gut. Die strandliege könnten erneuert werden. Der Service könnte einbisschen mehr Deutsch sprechen. Wir wurde noch mal ihr hin kommen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles 3 Sterne Hotel!
Tolles 3 Sterne Hotel! Perfekt für Badeurlaub und Tagestouren. Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar! Wir waren rundum zufrieden.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service
Florjan ein sehr freundlicher Service Mitarbeiter. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Tolle Truppe
Debbie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel zum Leben nicht zum Essen ;)
Die anlage ist wirklich ein Traum. Angelegt in dörflichem Charakter, kein Riesen komplex. Viel Liebe zum Detail bei der Dekoration. Der Strand mit den Bäumen ist wirklich toll. Und zusätzlich sind sämtliche Mitarbeiter der Hotels absolute Herzensmenschen.