S.Hrtm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel mit Abzügen
Anlage schön, Zimmer renovierungsbedürftig. Kaputter Duschkopf, außerdem kaum Wasserdruck. Bei langem Haar dauert das Waschen ewig. Mal nur kaltes oder warmes Wasser. Auswahl an Essen war sehr begrenzt und Qualität leider nicht sehr gut. Dafür ein schöner Strand, allerdings keine vorherige Info, dass es ein Steinstrand anstatt Sand Strand ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sevice und Gastronomie müssen besser werden
Das Hotel hat eine top Lage, Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das essen war fade. KEIN OBST! All-Inkluciv!? Nur süße Getränke sowie Kaffe und Bier. Wasser war nicht im Angebot dabei, sehr schade. Der Service war sehr schlecht. Das Zimmer war groß genug, das Bett ( Doppelbett) dafür viel zu schmal. Dusche und WC sehr alt und unsauber!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach aber gut :)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Badezimmer bräuchten mal eine Renovierung, ansonsten ist alles gut im Stand gehalten. Der Pool ist klein aber fein. Die Anlage ist gepflegt und sauber
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter zu empfehlen durch das nette personal
Sehr nettes Personal, hart arbeitendes Personal und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön gemütlich aber das WC und die Dusche leider sehr heruntergekommen über die Jahre aber das ist das einzigste was es zu bemerken gibt, naja das Essen war auch nicht der Hit aber bei einen drei Sterne Hotel ist jetzt auch kein Traum zu erwarten was aber das Personal trotzdem geschafft hat. Wir haben uns trotzdem so wohl gefühlt es war sehr schön. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Noch was die Lage ist ein…
Gunter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hände weg von diesem Hotel
Hotel des Grauens! Hände weg! Das was gebucht und bezahlt wurde, war größtenteils nicht vorhanden. 5 und 6 Sternebewertungen sind Fakebewertungen
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis/Leistung eins A
Das Hotel ist direkt am Strand und obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist es für den Preis absolut in Ordnung! Speziell, wenn man nur ein paar Tage bleiben will. Das essen war gut, die all inklusiv Getränke absolut ausreichend. Alles im allen, kein 5 Sterne delux Resort, aber für den Preis absolut okay und einwandfrei.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides 3-Sterne-Hotel
Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Zur Anlage gehört ein schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal, trotz Saisonende. Das Büffet war in unseren 2 Urlaubswochen abwechslungsreich. Kleiner Kritikpunkt: im All-Inclusive waren lediglich Wein und Bier enthalten. Selbst für Ouzo muss bezahlt werden.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Schade ist nur das z.B. beim Frühstück viel auf Engländer (Bohnen usw.) eingegangen wird und das es kein richtiges Obst-Angebot gab.
Dioel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Sun Beach Lindos Hotel war für uns sehr gut
Dieses Hotel ist sehr gut günstig und liegt direkt am Meer es sieht gut aus und das Personal ist auch freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit dort und hoffen dass wir auch im Jahr 2025 dorthin fahren werden..
Adela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sun beach Lindos the best hotel
Ich war mit meinen Freunden für eine Woche in diesem Hotel. In diesem Hotel kann man viel Spaß haben, es ist so gut und das Hotel am Meer, an der Strandbar waren die beiden Jungs Florjan/Ergi so freundlich, die Getränke waren gut und die Cocktailbar war gut Aber dieses hier hat nur abends funktioniert. Das Restaurant war gut, nur das Mittagessen war nicht so gut, die Speisekarte war alles gut. Ich hoffe, wir kommen wieder dorthin
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten