Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superschöner Kurzurlaub mit Kindern
Unser Haus (comfort mit Sauna) war sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich. Mit Kindern perfekter Urlaub! Tolle Lage, toller Park.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Milbenbefall!
Milbenbefall im ganzen Bungalow. Bei der Rezeption lassen sie sich Zeit,in 2 Std kommt jemand. Das sind keine Umstände!! Haben alles selbst gewaschen & geputzt. Drecksloch! Sauber halten!!
Steffi & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal mit Kleinkindern
Wir (Mann 30J.,Tochter 4Monate und ich 28J.) haben ein schönes, leicht schmutziges (Tisch, Stühle, Boden) aber kindgerechtes (Hochstuhl, Reisebett, keine Wickelstation) Häuschen vorgefunden. Inventar war ausreichend und zweckmäßig vorhanden und auch der Platz für uns drei war mehr als genug in diesem Häuschen mit Garten. Der Park ist ruhig und ideal mit und für Kinder. Ein kleines Schwimmbad ist dort auch vorhanden mit 2sehr warmen Baby-, Kinderbecken, einer großen Rutsche (separat) und einem großen Becken mit…

Dag(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöner Park, direkt am Grevelinger Meer!
Der Landal-Park Port Greve ist ein schöner Park, um mit Freunden oder der Familie einen Kurzurlaub an der See zu verbringen. "Holland übliche Freizeit" wie Fahrradfahren oder Segeln im Überfluss, schöne Städtchen (Scharendijke, Browershavn, Renesse, Ziericksee ..) sind in der Nähe. Der Park ist ruhig! Bietet viel für Kinder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Besitzer mit Hunden nur bedingt zu Empfehlen
Der Park als solches macht einen Ordentlichen Eindruck. Die Grünanlagen sind sehr sauber. Die Häuser in der Anlage sind dem alter Entsprechend(Baujahr um 1990). In allen Häusern gibt es kostenloses WLAN Der Park wird von Jung bis Alt gebucht (viele Kinder,aber auch ältere Paare mit Hund) Frühstückservice und viele weitere Serviceleistungen könne gebucht werden(kostet aber ein Vermögen) Frühstück z.B 9€ pro Person Der Preis für das Haus ist relativ günstig gewesen(auf den ersten Blick) Jetzt zu den…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohnzimmer mit Blick aufs Wasser
Haus am Meer mit Meerblick war schön. Im Mai aber kalt, weil es am Wasser windig ist. Das Bad war in einem schlechten Zustand. Ansonsten war die Ferienwohnung in Ordnung. Positiv war Kinderbett und Hochstuhl in der Wohnung, Waschmaschine, Bügelbrett, Bügeleisen. Für 2 Personen war die Wohnung optimal. 1- 2 Kinder wären gegangen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Familien
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung und guten Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Die Appartments sind zweckmäßig und modern eingerichtet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Netter kleiner Park mit viel Potential
Wir waren schon in vielen Ferienparks- Sowohl im Centerparks , als auch im Landal. Das Preis/Leistungverhältnis ist recht gut. (im gegensatz zu Centerparks). Es lohnt sich auch durchaus auf die Luxusausstattung bei Buchung zu wählen. Hatten in diesem Urlaub nur "Comfort" gewählt. Es war ok, aber mehr auch nicht (trotz Finnischer-Sauna im Haus)- Letztes Jahr in einem anderen Landal-Parl luxus gewählt und das wirklich gut. Preisunterschied rund 100 Euro . Der Park ist sauber. Der Weg vom Haus (6T- freistehendes…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Landal Park Port Greve
Ein Park der für Familien sehr gut geeignet ist, man hat alles was man braucht, Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sauber und gepflegt, wir waren rundum zufrieden und würden diesen Park wieder besuchen.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Nächstes Jahr wieder -wir hatten unseren Hund dabei - sehr Hundefreundlich - wer laufen und Fahrrad fahren will ist hier genau richtig