Lilli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Zustand reine Abzocke
Ein in die Jahre gekommener Park mit abgewohntem Mobiliar in abgewohnten Unterkünften. Die mit Extrakosten dazugebuchten Handtücher waren fleckig und grau. Der kostenpflichtige Bettenbezugservice würde nur bei 2 von 4 Betten ordentlich und richtig herum vollzogen. Da macht man es besser selbst. Im Badezimmer prangte ein über 2 Euro Stück großer Zahncremefleck auf den Wandfliesen und die WC Bürste war in einem absolut ekelerregenden Zustand. Wir waren mit einer befreundeten Familie das dritte Jahr hintereinander…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Abgezockt und ungastlich.
Das Personal war zwar ganz nett aber völlig überfordert. Niemand sprach einigermaßen Englisch oder Deutsch. Dann wurden wir noch abgezockt. Ein Plan der Umgebung, Größe DIN A3, durch Werbung gesponsert: 5€!!!
Angela(56-60)Deutschland
Für ein paar Tage Urlaub kann man hin
Park etwas in die Jahre gekommen. Man sollte die Auswahl der passenden Unterkunft genau prüfen. Es gibt ganz einfache, schlichte Wohnungen und tolle, feine Ferienhäuser. Umgebung sehr ruhig.

Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Gerade für jüngere Kinder top!
Klein aber fein. Alles gepflegt. Personal ist freundlich. Es waren viele Familien mit Kinder, auch mit Hunden da. Aber trotzdem ruhig und sauber.
Anja(31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Wir waren im Mai diesen Jahres mit 3 Familien im Park Port Greve.Insgesamt hatten wir 3 Ferienhäuser gebucht. Der erste Eindruck des Parks ist durchaus vielversprechend, das täuschte jedoch leider.Das Haus war nur oberflächlich gereinigt, unter den Betten sehr sehr viele Wollmäuse, hohe Staubschichten in den Fensterrahmen.Wir hatten ein krabbelndes Baby dabei, ich hab es erst nachdem ich alles gereinigt hatte auf den Boden gelassen.Der Staubsauger stank fürchterlich und hatte seine besten Zeiten schon hinter…
Susanne(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr ordentlicher, sauberer Park. Schöne Häuser mit guter Ausstattung, ideal für Kleinkinder. Sehr nettes Personal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Bungalow war eine Zumutung
Die Anlage war im Großen und Ganzen sauber, mit viel Grün, viele Bäume, angenehm schattig. Die Bungalows (zumindest vom Typ 6T Asterias) haben viel Abstand voneinander, so, dass man viel Privatsphäre hat und sich richtig entspannen kann. Von den Nachbarn bekommt man kaum etwas mit, wenn, dann nur akkustisch.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kleinkinder keinesfalls zu empfehlen!
Generell handelt es sich um eine große, nette Anlage mit diversen Unterkünften und einem umfassenden Programm für Kinder. Wir haben es gewählt, um mit unserem Sohn (10 Monate) Urlaub zu machen, da kindersichere Ferienhäuser angeboten werden. Leider ist die Kindersicherheit jedoch nicht gegeben, so dass es für uns kein erholsamer Urlaub ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen
Die Anlage ist insgesamt noch gut ausgestattet und sauber, der "Hausstrand" aber viel zu dreckig. Die Häuser sind alle sehr unterschiedlich ausgestattet, bis auf die total alte, durchgesessene Coach haben wir uns in dem Haus sehr wohlgeführt. Wer eine Strecke von ca. 6km bis zum nächsten schönen Strand in Renesse nicht stört, ist in Portgreve ordentlich aufgehoben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Halbpension nicht zu empfehlen
Das war unser erster Familienurlaub und wir (Mama, Papa, Sohn) haben Halbpension gebucht, eigentlich um auch etwas entspannen zu können und nicht alles selbst machen zu müssen ... war ein Fehler :-( Frühstück gibt es leider erst ab 9 Uhr. Das ist mit einem zweijährigen Sohn, der sehr früh aufsteht und Hunger hat echt schwierig. Außerdem ist das Frühstück viel zu spät wenn wir Ausflüge machen möchten, denn unser Sohn bekommt um 12 Uhr schon wieder Mittagessen und dann macht er Mittagsschlaf. Es ist ebenfalls sehr…