Hotel ist sehr schön und Modern gemacht aber 5 Sternen ist es nicht.Ein sehr großer Nachholbedarf.
Schlechte Reinigung, verschmutzte Tische,Geschirr und Besteck.
Lange Wartezeiten am Buffet Unfreundliches und schlecht geschultes Personal.
Am Strand ist vorne Sand weiter zur Meer sind Kies Steine.
hallo ich war mit noch zwei weitere freunde in diesem Hotel. vor zwei tagen sind wir zurückgeflogen. es hat uns allen sehr gut gefallen. es ist normal wennpaar steine noch draussen liegen ,weil das Hotel von draussen noch nicht ganz fertig ist (Neubau) . nächstes jahr bin ich wieder dabei
Es war ein sehr schöner Urlaub,doch leider waren die Zimmer sehr dreckig wurde vielleichtt nur einmal in 9 Tagen gewischt, dass Essen war richtig lecker das Personal sehr freundlich. Der Pool und die Bar waren TOP!!! Das Animationsteam war suuuuuuuuuuuper,vorallem MUSTAFA mach weiter so du bist der BESTE!!!!
Trotz Anfangs Schwierigkeiten ein gutes Hotel. Bei Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Zimmer gehabt, wurde aber sofort mit Hilfe von dem Manager Bülent sofort behoben und wir haben unser schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Super Animation. Zimmer Reinigung geht, könnte etwas besser sein.
Das Hotel hat eın sehr freundlıches Personal, eıne super super super nette Anımatıon und super leckeres Essen. Dıe Ausstttung ım Zımmer sınd sehr schön und Sauber. Es hat uns auf Anhıeb gefallen. Gerne empfehlen wır allen das Hotel weıter!!!!!! Wır hatten sehr vıel Spass. Traumhafter Urlaub!!!
Sehr schones Hotel, mit sehr vielen Mängel. Ich denke, da zu wenig Personal vorhanden war, kam es zu diesen Schwierigkeiten. Zimmer nicht sauber gereinigt, Offentliche Toiletten schmutzig, nicht abschließbar, lange Wartezeiten bei der Getränkeausgabe, Tische nicht abgeräumt usw.
Sehr schöner Urlaub.
Es hat uns in fast allen Berreichen super top gefallen.
Reinigung der Zimmer müsste gründlicher sein.
Animation und Freizeitangebote spitze.
Essen unbeschreiblich.
Ein grosses Danke an unsere Lieblingskellner KASIM und RAMAZAN.
hotel ist neu an einigen stellen erscheint es abet noch nicht ganz fertig zimmer werden nicht gut Sauber gemacht service und essen ist gut animation ist sehr gut wird in der naechsten zeit wahrscheinlich noch besser .