Bewertungen (3.425)

Wolfgang grimm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer urlaub,kein wanderurlaub
ein schöner erholsamer urlaub,check in super, check out nicht,keine nachfrage ,wie der urlaub war,keine gute reise. empfehlenswert ist,beim reiseleiter nachfragen,wegen kaufen bzw. anwendungen zu buchen. teller im essbereich könnten sauberer sein ( schlieren, fettfilm ),sehr viele osteuropäer mit kinder soweit ok. die essmanieren teilweise,, na ja ", die musik am pool bei den animationen könnte etwas leiser sein, leider vor abreise 7 uhr kein frühstück möglich,nur esspaket möglich
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsbewertung September 2013
Wir besuchten vom 08.09.-22.09.2013 das Hotel und mussen sagen, dass wir einen schonen Urlaub hier verbracht haben. Mit unseren Zimmer waren wir sehr zufrieden, groß, moderne Einrichtung, viel Platz zum Verstauen der Sachen, gereinigt und Handtucher sowie Bettwäsche wurde bei uns täglich gewechselt, Minibar wurde täglich aufgefullt und Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sendern, was will man mehr! Zum TV schauen sind wir allerdings kaum gekommen, weil wir es uns an der Bar gemutlich gemacht haben und dort…
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Eine sehr schone Anlage, wenn man mal davon absieht das wirklich gute Materialien schlecht verarbeitet ist. Der Strand ist soweit schon, allerdings nichts fur Kinder und ältere Menschen. Die haben es schwer ins Wasser und wieder raus zu kommen. Viele Leute haben sich uber wirklich viele Kleinigkeiten Aufgeregt, was vollig unnotig ist. Wir hatten einen schonen Urlaub im Sultan. Das Animationsteam wurde nach einer Woche entlassen, was ich nicht verstanden habe. Vielleicht brauchte man nach dem Besuch von Holiday…
02.06. - 31.07.262 ERW
Songül(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren 2013 in einem anderen Hotel in der Nähe. Aber Sultan of Dreamsist mit Abstand das beste Hotel gewesen, dass wir bis dato besucht haben. Es gab absolut nichts zu beanstanden... Das Hotel, die Anlage, das Personal alles spitzen mässig. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden regelmässig gereinigt. Das Essen war ungemein reichhaltig. Das Personal überaus freundlich. Es war einfach spitzenmässig. Wir werden unseren Herbsturlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.Info für Brillenträger-Habe meine erste Gleitsichtbrille beim Optiker (im Hotel) gekauft.Superqualität zu kleinem Preis,kann ich nur weiterempfehlen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Suuuuuuuuuuuuuuuper hotel super urlaub
es war einfach sper ich mache ab jezt nur noch hier urlaub Murat macht die bsten massagen nur weiter zum empfelen besser konnt ich es mir nicht vorstellen ich hatte noch nie so ein tollen urlaub
Dorin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein fast perfekter Aufenthaltsort!
Internetanschluss ist verbesserungsfähig! Aufzug piepst bei schon 4 Personen, obwohl für 8 gedacht; Toilette in Strandnähe als Verbesserungsvorschlag; Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Hartmut(51-55)Deutschland
Fast perfekter Urlaub trotz Neueröffnung
Saubere und gepflegte Hotelanlage mıt ca 300 Zımmern und angenehmen Publıkum Handy und WLAN guter Empfang bzw.gute Versorgung
Margit(51-55)Deutschland
Glück gehabt!
Das Hotel wurde leider - wie bereits schon mehrfach beschrieben - viel zu schnell aufgebaut. Aber wir hatten wirklich Gluck, da wir von Anfang an das Familienzimmer (das wir gebucht hatten)auf der ruhigen Seite bekamen. Wir waren mit unserer 26jährigen Tochter und den Enkelkindern (3 u. 4 Jahre alt)im Sultan. Unser Zimmer wurde täglich (mehr oder weniger genau) gereinigt, wir hatten immer eine aufgefullte Minibar und auch frische Handtucher. Die Angestellten an der Rezeption und die Kellner waren uberfordert,…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sultan of Dreams - Ein Traum geht in Erfüllung
Das Hotel überzeugt durch die schöne Anlage, den netten Service und eine super Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt und bei Fragen wurde uns schnell und zuvorkommend geholfen. Da wir schon in anderen Hotels dieser Klasse in der Tükei Urlaub gemacht haben, würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Gerne wieder, bis zum nächsten Mal :-)