Super Hotel zwar etwas abgelegen dafür total ruhig. Haben bei der Ankunft ein Zimmer mit einem behinderten Bad bekommen, meine Reklamation wurde unverzüglich bearbeitet und wir erhielten ein super Zimmer. Animation war nicht lästig. Bar und Strandbar super toller Service. Fahrstuhl wurde während unseres Urlaubs repariert man kann ruhig mit 8 Personen fahren. Toiletten an der Strandbar könnten öfter gesäubert werden natürlich sind die Gäste öfters selber Schuld.
Freunde hatten uns zur Mitreise überredet, trotz relativ schlechter Bewertungen. Wir wollten es mit Humor tragen..
Wir waren , auch als erfahrene Vielurlauber, absolut positiv überrascht. Die Zimmer waren erste Sahne, Küche und Speisenauswahl waren absolute Spitze, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, negativ fällt das männliche Barpersonal gelegentlich aus dem Rahmen. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden.
Meist reisen wir als Ehepaar und haben schon Einiges gesehen. Sultan of…
Wir waren ganz kurzfristig über die Feiertage in diesem Hotel . Wir hatten spontan gebucht u es hat uns wirklich sehr gut gefallen , Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich u hilfsbereit.
Es ist ein sehr sauberes u sehr schönes Hotel .
Das Essen war wirklich sehr gut . Leider waren wir nur sehr kurz in diesem Hotel ,aber es war wirklich sehr sehr schön ,also wir kommen bestimmt wieder .
Wir waren sehr zufrieden, hatten einen sehr schönen Urlaub.
Hotel, Anlage, Pool, Strand, Essen + Getränke Top 2 super Fotografen,
die seeeehr schöne Fotoshootings machen Top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt
Wir waren mit allem sehr zufriedend. Vor allem mit dem Essen. Die Auswahl und die Zubereitung der Speisen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
die zimmergröße ist absolut ausreichend und sehr modern eingerichtet. Wlan leider nur in der Lobby verfügbar. sauberkeit der zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. die hotelanlage dagegen sehr sehr sauber.
Wetter sehr heiß aber super auszuhalten wegen der direkte strandlage
Das Hotel ist neu, sieht sehr schön aus, mit seiner Architektur sieht außergewöhnlich schön aus.
Wir kamen ins Hotel ganz früh am morgen und wurden vom Hotelmanager freundlich empfangen.
So was ist uns bisher in der Art und Weise noch nicht passiert.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit, wir haben uns sehr gut aufgehoben und haben uns gut erholt.
Die Auswahl an Speisen war reichlich und schmackhaft. Leider waren da auch bestimmte Gäste,
die unangenehm aufgefallen sind, jedoch man kann sich…
Wir waren im Mai mit zwei Paaren angereist und kamen am späten Abend im Hotel an. Hier gab es schon die ersten guten Eindrücke dieses Hotels. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Trotz der späten Stunde hatte das Hotel noch reichlich warmes Essen im Angebot.
An der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personales gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Die Betten in den Zimmern sind für Paare etwas klein geraten, jedoch wurde uns versichert dass…