Das Hotel ist echt erste Sahne! Essen top, Management sehr nett und die Strandnähe ist einfach nur geil. Das waren 7 Tage wie im Himmel.
Hervorheben möchte ich die Lecker Cocktailbar und den Fotografen im Hotel. Vorsicht beim Spa und beim Friseur!!!!! Die sind aufdringlich, unprofessionell und geldgierig! Wer das beachtet hat wundervolle Tage im Paradies.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen. Die Brillenträger sollten sich an den Optiker (Leo) im Hotel wenden, es erwartet Sie eine professionelle Beratung und eine perfekte angefertigte Brille nach Wunsch, werde meine Brille immer wieder da anfertigen lassen .
alles in allem ist das Hotel nur 4 Sterne wert, weil elementar wichtige Dinge fehlen. Coktails gab es nur 3 das Essen war immer das gleiche nur um Kleinigkeiten verändert. Sauberkeit im Speisesaal und in den Zimmern nur befriedigend
Ein tolles Hotel, herrlicher Garten mit Pools, auch schöne Rutschanlage, wunderschöner Sand-Kies Strand, das Meer sehr klar und sauber, nettes Personal.
Vom Hotelchef bis zum Barkeeper waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Essen war sehr sehr gut, Friseur top, Wellness top. Animation war kurzzeitig gehandicapt ...was wir mit Erdi dem Chefanimateur glaube sehr gut ausgeglichen haben.
Das Hotel ist sehr schön... alles sehr sauber und gepflegt und sehr sehr schöne Einrichtung Super Personal... Auf wünsche wird eingegangen... Keine blöden anmach Sprüche... Das Essen war einfach nur lecker... Hamam war auch sehr sehr gut... an der Rezeption waren sehr nette und freundliche Mitarbeiter... ich kann es nur weiter empfehlen... einfach nur super
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal auch die nette Dame an der Rezeption konnten uns immer bei Fragen freundlich weiterhelfen Auch der HOTELMANGER war freundlich und immer bemüht, das seine Gäste zufrieden sind. Ich habe mir dort im Hotel eine super Brille gekauft die war in 3 Tagen fertig. Kontrolle durch einen Augenarzt 10 Minuten,der Augenoptiker ist kompetent macht eine sehr gute Beratung und hat eine riesige Auswahl an Brillen.Sehr günstigen Preis.Nochmals danke für die gute Beratung.