Das hotel ist in super lage.das essen war lecker pool und strand gleich in der Anlage super!! Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Arbeiter im kiosk,Optiker usw. Sind auch sehr nett und super Qualität. Habe mir beim Optiker brille gekauft bin sehr zufrieden. Würde immer wieder dort hin.
Optiker super Empfehlung
ich war sehr zufrieden,ich war auch sehr beeindruckt von der freundlichen atmosphaere.ich möchte auch das freundliche personal loben,und die sauberkeit unseres zimmers.
voll und ganz haben wir uns als junges paar wohlgefühlt. freuen uns schon auf den naechsten urlaub ım sultan of dreams
an alle einen schönen urlaub
euer kai
Wir waren im Mai 2016 10 Tage im sultan of Dreams für uns blieb kein Wunsch offen die Zimmer waren super genau wie im Katalog abgebildet der Pool war riesig und sauber das Essen war gut und abwechslungsreich alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit auch Ich muss in meiner Bewertung den Manager erwähnen der gegenüber so wie ich es für mich sagen kann den deutschen Gästen ein perfekter und nette Gastgeber vielen Dank noch mal an den Manager
Mein einzigster kleiner Minuspunkt was ich aber auch vor Ort schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel besitzt eine grosse Anlage und bietet viel Raum für Freizeitaktivitaeten. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Wir sind für unsere Flitterwochen nach Sultan of Dreams geflogen und um ehrlich zu sein, es war eın Traum. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht, dass es einem gut geht und dass man sich wie zu Hause fühlt. Es ist immer etwas los, einem wird nie langweilig. Die Animation ist mega gut und es werden Spiele gespielt für jung und alt. Das Essen ıst herlıch, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, vorallem möchten wır den Nachtısch loben. Es gıbt wirklich nichts zum mekern. Alles ist super, auch der Manager ıst 24h für einen…
Es sollte für uns ein Erholungsurlaub sein, so ist es auch geworden, wir waren sehr zu frieden super meeresblick vom balkon aus saubere zimmer, sehr viel auswahl egal ob frühstück mittag oder Abend essen.
Ein lob an Erkan der junge macht super Cocktails, genauso ein Lob an özkan der am Abendessen wirklich sehr fleissig war und sein trinkgeld mehr als verdient von mir bekommen hat,
Aber die Krönung kriegt animatör Fatih der war immer da hat gerne mit uns gespielt, uns war sehr freundlich!
Strand Handtücher können…