Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein feiner Urlaub :)
Sehr schöner Sandstrand und Promanade.Liegen Probleme hatten wir bis jetzt nielmals.Es war immer etwas frei.Das Essen ist sehr gut. Ist für jeden etwas dabei. Wir danken nochmals fur die Bemuhungen des Personal. wir haben uns echt amüsiert.
Ganz schön,haben aber schon schönenere Hotels erle
Hotel ist schön, Bett ist sehr schmal, Blick zum Meer war wunderschön, Anlage ist sehr schön, Auswahl vom Essen war sehr reichhaltig, Bedienung war nicht so gut, Strand war sehr schön aber am Meeresrand sehr steinig und steil abfallend
Wir sind eine 5 köpfige Famiele mit 3 Kindern. Die Kinder hatten sich auf die 5 Rutschen gefreut was davon 2 nicht im Betrieb waren(leck).Man muss sein Handy oder eine Uhr dabei haben um zu wissen wie spät es ist UHR und Celsius Anzeiger fehlen.Wir haben ein Famielen Zimmer bekommen 2 Zimmer nebeneinander was natürlich super passte ABER von meinem zimmer die Klima Anlage war kaputt von 10 Tagen waren wir 5 Tage beschäftigt das sie uns das reparieren wurden immer wieder vertröstet das sie nicht kaputt ist sondern…
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Ich persönlich würde dem Hotel max. 3 Sterne geben
Von einem 5 Sterne Hotel weit weg!
Nehmt Euch in Acht vom dem Friseuerladen, vesteckt ganz weit Euer Geld!!!!!!
Es war ein wirklich toller und absolut erholsamer Urlaub im Sultan of dreams Hotel!
Das Hotelpersonal war mehrsprachig aufgestellt, deshalb gab es keine Kommunikationsschwierigkeiten!!
Es gab immer eine große Auswahl an Essen, es hat an nichts gefehlt!
Die Zimmer waren groß und sauber!
Alles im Allen war es ein extrem schöner Urlaub!
In dieses Hotel würde Ich jederzeit wiederkommen!
It was a very nice and relaxed vacation in the Sultan of dreams.
The employees were able to speak more than 3 language…
Wir waren vom 1.8. Bis 8.8 in diesem Hotel.
Das Hotel wurde 2013 erbaut, leider sieht es nicht mehr so wie auf den Bildern aus.
Mein Freund und ich kamen abends an. Mein erster Gedanke als ich das Hotel sah war nicht sehr prickelnd. Das weisse Gestell um das Hotel ist schon sehr verrostet. Das Hotel wird leider nicht in Schuss gehalten! Schade!
Unser Zimmer war auch sehr klein. Ein 2 flügeliger Türschrank für 2 erwachsene Personen sowie ein 1.40m Bett geht in einem 5* Hotel meiner Meinung nach nicht. Mit dem Putzen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fürs Geld ok. Nix für anspruchsvollere Urlauber.
Personal total unterschiedlich. Manche Kellner bedienen nur nachdem ein Trinkgeld gegeben wurde und lassen einen spüren das man auch nur dann willkommen ist.
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Personal. Direkt am Strand gelegen, mit sehr schönem Pool, inclusive Aqua Park. Alles sehr gepflegt und sauber! Kleines Minus: das fehlende Wlan auf dem Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Sommerurlaub
Gepflegtes Hotel mit sauberem Pool. Haber uns mit Memo jeden Tag amūsiert.Liegen waren immer genügend vorhanden. Die Kellner wie auch die Köşke waren hervorragend.