Bewertungen (3.427)

Celal(36-40)Deutschland
Wir waren sehr unzufrieden
Das Hotel und die anlage ist sehr schön direkt am Meer. Das essen ist immer das gleiche jeden Abend Pute! Sowas wie Lamm oder Rind kennt das Hotel nicht oder ist für sie zu teuer Wir waren 12 Tage im Hotel unser Zimmer wurde 3 gereinigt, Zimmer Mädchen leeren die mülltonne und gehen wieder. Die Animationen sind schön ein Lob an die Nasty wo Mittags die kinder beschäftigt und abends mit in der Kinder Disco mit die Kinder Tanzt.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Hotel ist gut pool ist geil schön sauber und die reception ist einfach geil drauf. Das essen ging da es jeden Tag nur das gleiche essen gab das wäre aber normal in dem Hotel
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Sultan of Dreams ist Supergut!
Super Hotel, alles top, freundliches Personal und Manager ist Klasse ! War alles super, essen, personal und Hotelllage, sehr gerne wieder. War ein wunderbarer Urlaub!
03.06. - 01.08.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Hotel Anlage. Der Kiestrand ist zwar weitläufig fällt aber im Wasser sehr steil ab. Der Strand war während unseres gesamten Aufenthaltes Rot beflaggt. Es gibt aber einen sehr großen schönen Pool. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich oder störend. Die Zimmer sind im Prinzip schön, haben aber in den ersten drei Saisons seit Eröffnung ein wenig gelitten, welches sich zB am leicht aufgequollenen Laminat zeigt. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotel wo wir waren überdurchschnittlich gut. Das…
Remziye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super freundlich
Hotel war super. Mitarbeiter super freundlich. An der rezeption wurde mir von Heer tayur & sein nachtschicht kollege sehr weiter geholfen. Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Sana(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sauber und hell und freundlich eingerichtet.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Wir legen sehr viel wert auf Qualität und haben schön einiges ausprobiert.Man kann beim besten Willen nichts bemängeln.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel tolles Zimmer nettes Personal nettes lustiges Animationsteam tolles nette Leute Hamam tolles nettes Friseur leckeres Essen Wir danken nochmals von hier aus Pınar
Julıen(14-18)Deutschland
Rundum zufrieden
In allen Bereichen machten wir nur gute Erfahrungen. Ob beim Empfang, oder beim Restaurant : Service wunderbar. Am Abend wurde vom Zimmerservice nochmals kurz angefragt ob noch etwas benötigt wurde. Es war alles auf eine Art sehr familiär. Man fühlte sich einfach wohl.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im allgemeinen ,sehr sauber und geflegt erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatöre waren sehr unterhaltsam und immer gut drauf, vorallem der Aykut.
Jeton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für jedermann
Sehr Sauber,Personal hilfsbereit und nett.Der strand ist ebenfalls sauber und schön.Ein grossen Lob an das Mini Club.Die Mädchen sind sehr kinderlieb und tun auch alles damit unsere kids sehr glücklich werden.Wir haben uns auf jden Fall sehr wohlgefühlt.