Das Hotel ist eher abgelegen aber mit einem taxi oder Bus braucht man nur 10 Minuten zum bazaar. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gesäubert, wenn man aber im untersten Stock wohnt, klopft auch um 8:30 mal die Putzfrau und weckt ein. Das Personal ist sehr nett, aber an manchen stellen hapert es an der Organisation des Animatiosteams. Das Essen schmeckt gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. Ein Dank an Abdullah von der Betreuung.
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Essen ist für Jedermann, könnte aber abwechslungsreicher sein. Ansonsten sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuung.
Super Hotel!!
Wir haben für eine Woche gebucht, leider ist morgen unser Urlaub zu Ende ?. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer immer sauber und minibar immer aufgefüllt. Das Essen sehr vielfältig und lecker ?. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr aufgeschlossen. Die shows und türkishnight war einfach super. Es ist 100% zu empfehlen. An das animationtsteam Danke schön. Insbesonders an Pinar und Buse????
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Großer Pool genugend Liegen .
Schöne aussen Anlage
Ich war zu Erholung dort doch durch Bauarbeiten wurde das gestört und das Hotel war erst 7 Tage wieder geöffnet