Sehr angenehme und schöne Urlaub haben wir verbracht,
Werden auf jeden wieder kommen Danke an alle Mitarbeitern für die schöne Woche besonders an unser Betreuung Herr Atas
İn einer Super Hotel ein Super Urlaub.
Das Personal ist mit Deutsche sprache verbesserung bedürfig aber alle waren sehr bemüht und freundlich,wir waren sehr zufrieden
Ganz besonders gut hat mir der Optiker im Hotel gefallen. Gleitsichtbrille in 24 Stunden in einer Qualität die nichts zu wünschen übrig lässt. Unbedingt besuchen! Modernste Technik beim Optiker, hab ich in Deutschland noch nicht gesehen.
Es ist schön geräumig und sehr freundlich.
Der riesige Pool ist ein Traum und ein kleines Stückchen weiter steht man schon am Strand.
Super Urlaub mit freundlichen personalen alle sehr nett ,unser Maid frau Filiz H. besonders freundlich und lieb sie macht ihre arbeit sehr gut.Unser Gästebetreuung Manager war auch sehr freundlich und hilfsbereit muss ich looben.wir kommen ganz sicher nochmal
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Gästebetreuer war sehr hilfsbereit .Das Hotelzimmer war wunderschön, immer sauber und die Aussicht vom Balkon war wunderschön 👍 ich komme gerne wieder zurück .