Gut:
-Hotellage
-Strandnähe
Schlecht:
-schmerzende Federkernmatratzen
-Dünne Hotelwände
-„Game Room“ wurde versprochen, vor Ort aber kein Billard, Tischkicker oder sonstige Beschäftigung am Abend
-kaum Obst
-Teure Wellnesspreise im Hotel
Wir sind zum 2. mal hier, das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir waren sehr gut hier aufgehoben. Der Urlaub war sehr erholsam, mein Sohn hatte auch viel Spass bei den Animationen und mit den Animateuren wir kommen sehr gerne wieder.Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren 12 Tage hier und waren mit allem zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal und leckeres Essen. Die badelandschaft hat uns sehr gefallen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub!
Neben dem Hotel sind wir mit den Geschäften und Personal hier auch zufrieden wie zb mit dem Optiker da ich eine Brille mit Stärke trage und hier problemlos eine Sonnenbrille + Beratung bekommen habe.
Das Hotel hat schon im ersten Moment einen guten Eindruck gemacht. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Hotel und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank auf jeden Fall an die Gästebetreuung des Hotels, die uns bei allen Fragrn behilflich war. Die Zimmer waren ausgesprochen modern und sauber. Der Strand ist leicht steinig, aber dennoch sehr schön.
Super Hotel zum Weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sauber, tolles Meer, großer Pool, man wird herzlich empfangen und bei Problemen unterstützt. Vielen Dank an den Gästebetreuer Manager Abdullah, der uns bei den Schwierigkeiten unterstützt hat!